Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Мы - чемпионы!

Привет, «Комсомолка»!

Совсем недавно, 26 декабря, небеса подарили мне чудо – моего сыночка Артема. Это было самым долгожданным счастьем. Моя беременность протекала настолько легко, что я шутила о том, что могла бы еще год ходить с сыночком в животике. А вот роды оказались не такими легкими, как я думала. Но мы с Темой прошли через это, теперь я говорю – «мы - чемпионы»! Каждый день приносит нам что-то новое, сыночка познает мир, радует мамочку своими успехами и достижениями, а 19 января просто осчастливил меня – подарил свою первую улыбку.

Рождение ребенка – настоящее чудо. Хочу пожелать всем женщинам (и мужчинам тоже) удачи на пути к этому. Ничто так не украсит вашу жизнь, как рождение  деточек!

Е.Осмятченко, г. Родинское, Донецкая область

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт