Люди, которые нас удивили

Петр СИМОНЕНКО

Главный коммунист несколько лет скрывал любовную связь с молодой журналисткой, которая недавно родила ему дочь.

Пока Билл Клинтон нервно курит в туалете, сексофон украинской политики трубит марш Мендельсона. По-красному! Голубые и оранжевые отдыхают.

Украинский МИД

Наши политики и дипломаты таки профукали миллионы тонн нефти и газа в Черном море. Шельф, за который Украина судилась с Румынией, мы теперь можем называть лишь «бывшим» нашим (подробности на стр. 4).

Проще говоря, страна мечтала об орГАЗме, а получила лишь экс-таз.

Майкл БЛУМБЕРГ

Мэр Нью-Йорка пережил шок в День сурка. Они там  в Штатах каждый год гадают, скоро ли кончится зима, по грызунам. В этот раз зверек вылез из норки, увидел свою тень и дал понять: ранней весны не предвидится. А потом вдруг тяпнул градоначальника за руку - до крови.

Хорошо, что янки не додумались по медведям у берлоги гадать!

Людмила ВЕТЧИНКИНА

Начальница одного из заг-сов Тулы поженила девушку из Узбекистана и... умершего туляка. Ну чтобы счастливая  невеста могла получить российское гражданство.

Гоголь отдыхает! Оказывается, мертвые души не только работать могут, но и семью создавать. Правда, в первую брачную ночь супруга на кладбище так и не пришла. Боязно как-то!

Гус ХИДДИНК

Главный тренер сборной России по футболу заявил: «На предсезонных сборах наша молодежь должна принюхаться к старшим».

Ведь именно опытные игроки задают командный дух в раздевалке. Зря, что ли, на чемпионате Европы их носки и футболки пропахли потом трудовых побед?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков начальника цехаsinoptik.uaСтарперцы