Рис. Олега ЛОКТЕВА. (5 февраля 2009)
Вопрос дня: А вы своей жизнью довольны?

Вопрос дня: А вы своей жизнью довольны?

Как следствие, 73 процента опрошенных признались, что не удовлетворены жизнью.

Анна ГЕРМАН, депутат Верховной Рады:

- Жизнь нужно воспринимать такой, какой она есть, и пытаться сделать лучше. Сегодня просто быть недовольным жизнью мало.

Максим НЕЛИПА, телеведущий:

- Не доволен жизнью, не доволен правительством. Помимо шоу-бизнеса у меня есть несколько проектов вне его, и из-за кризиса они зависли. Кроме того - пять кредитов, четыре из которых долларовые.

Алексей БАБУРИН, депутат Верховной Рады:

- Не на сто процентов. В семье у меня все отлично, но вокруг слишком много горя, практически каждый день приходится сталкиваться с людьми, которых здорово потрепала жизнь. Очень мало вокруг счастливых лиц. Это расстраивает и  удручает.

Федор ГАПОНЕНКО, директор «Мега-радио», бывший кавээнщик («Дрим-тим»):

- Личной жизнью доволен полностью, а вот, так сказать, гражданско-политической - нет. Ужас, что творится, даже и думать о том, что будет завтра, - не хочется.

Валентин СИНИЦКИЙ, мэр Джанкоя:

- У меня пока есть повод быть довольным - в январе удалось выплатить зарплаты горожанам. Надеюсь, что и дальше с нашим бюджетом будет все в порядке.

Святослав ОГРЕНЧУК, чемпион мира по пауэрлифтингу, Одесса:

- Моя жизнь напрямую связана со спортивными успехами - за последний год удалось выиграть чемпионат мира, Европы, Кубок Украины. Но я буду более доволен, если помогут реализовать несколько моих социальных проектов.  

Дмитрий ГРОМОВ, писатель, Харьков:

- Книги издаются в России, гонорары поступают, поэтому не очень зависим от украинской экономики. А то, что творится на нашей политической арене, напоминает шоу злых клоунов.

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Конечно! Я большую часть времени поднимаю гантели, поэтому о политике и кризисе думать некогда - соревнования на носу!

Александр НИКИТИН, директор юридической фирмы, Киев:

- Вполне. Я уверен, что если не обращать внимания на финансовый кризис и исключить связанный с ним набор негативных слов из своего лексикона, можно его даже не заметить. Моя жизнь за последние месяцы никак не изменилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт