Под Киевом на трассах попадается много интересного

Виктор КОЗЛОВ, 33 года, Киев:

- Люблю проезжать через станцию Жмеринка. Тут всегда к поезду выносят молодую картошку, густо посыпанную укропом и обильно политую маслом, малосольные огурчики. Очень нравятся и вареники с самой разной начинкой - вишней, черешней, творогом, капустой, картошкой. Причем, как посчитала моя жена, стоит эта еда не намного дороже, чем если бы она приготовила ее дома.

Анатолий ШВЕЦ, 45 лет, Киев:

- Когда едешь в Житомир, то на трассе всегда можно купить березовый или дубовый веничек для бани, березовый сок, разные ягоды или грибы. Все эти дары леса собирают местные жители и предлагают проезжающим. А в самом Житомире, на конечной остановке столичной маршрутки, продают живых или вареных раков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт