«Артеку» вернули ордена

«Артеку» вернули ордена

Комментарии: 12

Парламент обязал руководство "Артека" вернуть ордена на главную стену лагеря. Соответствующую поправку народного депутата от Компартии Леонида Грача к принятому постановлению N3690-п поддержали 245 парламентариев, из них 142 "регионала", 66 "БЮТовцев", 3 депутата от НУНС, 27 коммунистов и 7 депутатов от Блока Литвина – передаёт news.liga.net.

Также данной поправкой предусмотрена рекомендация Кабинету Министров защитить исторические памятники "Артека".

Как мы сообщали, Верховная Рада приняла внесенный Кабинетом министров закон №3687 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2009 год" (относительно МДЦ "Артек" и ДЦ "Молодая гвардия").

Законом предусмотрено выделение дополнительного финансирования для приобретения путевок в "Артек" в размере 60 миллионов гривен.

Финансирование будет осуществлено за счет сокращения расходов, утвержденных в госбюджете-2009 Государственному управлению делами, в частности, «на обслуживание деятельности Секретариата президента Украины, осуществление Президентом визитов за границу, изготовление наград и памятных знаков, обеспечение деятельности санаторно-курортных заведений Государственного управления делами и государственных резиденций, прикладные исследования, а также за счет изменения объемов наличных средств».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оптимизатора ЛьвовсиноптикМишель Ларок