Первые отклики: «Из дорог сделали кладбища»

Первые отклики: «Из дорог сделали кладбища»

Комментарии: 6

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «С украинских дорог уберут венки и памятники».  Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. Мнения разделились. 

Людмила:

- Место памятников погибшим на дорогах - на кладбище. И пусть родственники сами их уберут, ведь «Укравтодору» это не под силу. Тем более - во время кризиса. Дорожники, скорее всего, эти деньги прикарманят, а придорожные венки и памятники бульдозером снесут.  

Владимир Бугаенко, Киев:

- У нас из дорог сделали кладбища. Но не только венки и памятники отвлекают, ямы на дорогах просто пугают, убрать надо и осточертевшую рекламу в виде растяжек и билбордов. А то и знаков из-за них не видно!

Кстати, сам был свидетелем жуткой аварии, когда машина врезалась на полном ходу в мощный железобетонный столб, на котором был закреплен рекламный щит.

Олег Волобуев, Киев:

- Недавно ехал по трассе Киев - Житомир. Действительно, вдоль магистрали немало установлено так называемых ритуальных помех. Но меня, честно говоря, они заставляют лишь строго придерживаться скоростного режима, напоминают о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. А вот состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего - слишком много ям и выбоин. Лучше бы «Укравтодор» сначала дороги отремонтировал.

Игорь Воскобойников, Киев:

- Это уже стало традицией - возлагать венки и устанавливать памятники на месте гибели в дорожно-транспортных происшествиях. И пошла эта традиция из народа, а не по указанию сверху. Поэтому сносить и уничтожать их не надо. Ведь это и память о людях, и напоминание всем водителям о необходимости быть осторожными за рулем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт