Системы ПВО засекли в Подмосковье неопознанный дирижабль

Системы ПВО засекли в Подмосковье неопознанный дирижабль

Дирижабль "Беспощадный" перед стартом. Фото из блога st-fuodoroff.livejournal.com

Системы противовоздушной обороны России засекли сегодня неподалёку от Москвы НЛО. Военные связались с близлежащим аэродромом, где им подсказали, что в сторону Москвы летит некий дирижабль – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, попытки военных связаться с дирижаблем успеха не принесли, пилот на контакт не выходил. Через некоторое время летательный аппарат приземлился в  районе села Орешки, зацепившись за деревья. По данным СМИ, пилота забрали «неизвестные, прибывшие на джипе и двух снегоходах».

Однако, пользователи Живого журнала сразу разобрались, что неизвестным воздухоплавателем был блогер Леонид Тюхтяев (жж  lt_pilot).

Как сообщает блог  st_fuodoroff, Леонид Тюхтяев сегодня отправился в полет из района города Гагарин (Смоленская область) на маленьком тепловом дирижабле "Беспощадный", с целью поставить новый мировой рекорд. Посадка состоялась в районе Истра - Звенигород (Московская область).

Блогер st_fuodoroff пишет: «Леонид приземлился. Не совсем так и там, где хотелось. Но живой и здоровый. Рекорд дальности вроде сделали, рекорд продолжительности точно пока устоял».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск преподаватель немецкогопогода у львовыНоа Рингер