Сегодня 19 февраля +1°C
Киевляне громко объявят, как их достали

Киевляне громко объявят, как их достали

Комментарии: 2
Возле Верховной Рады, Кабинета Министров, Секретариата Президента будут выставлены Народные трибуны со звукоусиливающей аппаратурой.

В среду, 4 января, с 12:00 до 15:00 Народный протест "Достали!" проведет Всеукраинскую акцию протеста.

Цель акции - предупреждение власти об ответственности за бездействие в период кризиса и ухудшение ситуации в стране, передает агенство "Лига".

"Участники Народного протеста "Достали!" призвали всех, кого достала ухудшающаяся ситуация в стране, безответственные действия власти, вранье политиков и полное игнорирование интересов народа приехать в период с 12:00 до 15:00 к Верховной Раде Украины, Кабинету Министров, Секретариату Президента и местным администрациям и просигналить", - говорят организаторы акции.

"Кроме того, возле Верховной Рады, Кабинета Министров, Секретариата Президента будут выставлены Народные трибуны со звукоусиливающей аппаратурой. Здесь все желающие смогут сказать власти всю правду о ситуации в стране, которую чиновники почему-то не видят", - добавляют организаторы.

Напомним, 22 декабря прошлого года ровно 12:00 большинство автомобилей, ехавших по центральным улицам Киева, в унисон нажали на клаксоны и держали их в течение нескольких минут в поддержку акции "Достали!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".