31 января - идеальный день для романтического свидания

31 января - идеальный день для романтического свидания

Британские исследователи выяснили, что 31 января является самым "урожайным" днем в году по количеству первых свиданий, поскольку пик активности тех, кто находится в поиске, приходится именно на этот день – передают «Подробности».

Как стало известно, одних британцев, которые намерены устроить первое свидание 31 января, насчитывается 2,5 миллиона. Это в три раза больше показателя декабря и в два раза - любого другого месяца.

Романтическую гиперактивность европейцев в этот день ученые объясняют тем фактом, что январь стоит на первом месте в списке "месяцев расставания". Таким образом, следующий за ним февраль становится месяцем новых отношений.

Любопытно, что в ходе опроса 45% мужчин и 50% женщин признались, что в январе чувствовали себя очень одиноко.

"Эти показатели соответствуют нашим предыдущим исследованиям. Мы знаем, что количество людей, регистрирующихся на сайтах знакомств, стремительнее всего увеличивается именно в январе, - говорит доктор Виктория Льюкатс, психолог и специалист по взаимоотношениям полов. - Мы также знаем, что интернет стал самым востребованным способом поиска партнера".

Тем временем, как выяснили британские социологи, большинство мужчин и женщин после первого поцелуя знают, каким будет партнер в постели и как долго продлятся отношения  - передаёт jerelo.com.ua.

В социологическом опросе, проведенном в Великобритании, приняли участие более 2000 человек. Восемь из десяти опрошенных признались, что после первого поцелуя знали, будут ли продолжаться отношения и какими они окажутся. Девять из десяти мужчин и женщин сообщили, что не идут на второе свидание, если партнер плохо целуется - соответственно, ни о каких отношениях речь не идет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор английского языка Львовsinoptik.uaДаррен Шахлави