Елена ТУЕВА. («КП» - Новосибирск»). (10 июля 2007)
Поймала жениха на спущенное колесо

Поймала жениха на спущенное колесо

Друзья сибирячки Марины Филипповой постоянно над ней потешаются:

- Хозяйка крупной фирмы, а ездишь на каком-то старье…

На что Марина гладит капот своего и вправду уже не нового джипа и загадочно улыбается:

- Никому не продам! Он же мне личную жизнь устроить помог.

Знакомство вслепую

Олег Балакирев был холостяком всю свою сознательную жизнь. Нет, девушки у него, конечно, появлялись (куда без этого в 29 лет?), но вот чтобы «ах - и под венец» - с этим как-то не клеилось. Время от времени Олег ходил по сайтам знакомств, но как-то «не цепляло». А тут - анкета: «Миниатюрная брюнетка познакомится с обаятельным мужчиной». И вместо фото - домашний телефон.

- Я как раз парень обаятельный, поэтому сразу позвонил и уговорил прекрасную незнакомку на свидание в кафе, - вспоминает Олег.

Назначили встречу на следующий вечер. Влюбленный Ромео на своей тюнингованной «девятке» летел к месту встречи, нарушая все правила, - опоздать боялся. Успел. Вот уже и покурил у машины, и в кафе наведался - в меню заглянуть... Нет Джульетты на горизонте!

- Я целый час набирал Маринкин номер, аж батарейку мобильника посадил. А там: «Абонент временно недоступен», - говорит Олег. - Ну, думаю, девушка просто меня кинула... Плюнул в сердцах и поехал куда глаза глядят.

Ирония судьбы

Марина же в это время уже готова была разреветься от отчаяния. Она беспомощно бегала вокруг своего «Ленд Крузера» в двух кварталах от места встречи, сжимая в руке напрочь «сдохший» мобильник.

- Господи, да кто-нибудь в этом городе поможет мне колесо поменять?! - крикнула «в никуда» Марина.

- Да что вы так волнуетесь, девушка? - вынырнул из сумерек рыжеволосый парень. - Сейчас все исправим!

Олег (это был именно он!) принялся откручивать спустившееся колесо. А сам нет-нет да и посмотрит на хозяйку джипа - сразу приглянулась.

- Ну и денек! - пыхтя от натуги, пожаловался Олег. - Представляете, пригласил девушку на свидание, а она не пришла. Так обидно!

- А я на свидание уже на полтора часа опаздываю: сперва в пробку попала, потом вот колесо еще, - Марина от злости пнула покрышку. - Да еще и мобильник, зараза, разрядился не вовремя!

И тут у Марины в голове пронесся вчерашний разговор: «Высокий… Рыжеволосый… Тоже Олег!»

- Смотрит на меня мадама большими глазами минуту, другую и вдруг выдает: «Так я же к тебе на свидание ехала!» - хохочет Олег. - Поменял я это чертово колесо и рванули в кафе…

Марина и Олег уже назначили день свадьбы. Теперь выбирают машины для кортежа - такие, чтоб колеса можно было поменять легко и быстро. А то мало ли что случится...

Фото Андрея КОПАЛОВА. («КП» - Новосибирск»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт