Столичный экспресс впервые остановился в Днепродзержинске

Столичный экспресс впервые остановился в Днепродзержинске

Днепродзержинцам теперь удобнее ездить в Киев.

Сегодня, 30 января, в четыре минуты восьмого утра поезд "Столичный экспресс" на пути в Киев впервые сделал остановку в Днепродзержинске.

До этого жителям Днепродзержинска, которые планировали поездку в столицу, приходилось еще до рассвета на перекладных добираться в Днепропетровск, чтобы успеть на поезд, отходящий от перрона центрального железнодорожного вокзала Днепропетровска в 6.40 утра, пишет РИЦ.
А на этот рейс скоростного поезда по состоянию на вторник было продано уже тридцать билетов.

Напомним, Укрзалізниця дала согласие на введение остановки Столичного экспресса Днепропетровск - Киев - Днепропетровск на станции "Днепродзержинск - пассажирский" со 2 февраля 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 681 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 289

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 134 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт