Станислав БАБИЦКИЙ. (30 января 2009)
Откровения кандидаток в секретарши с интимом

Откровения кандидаток в секретарши с интимом

Комментарии: 16
Ночью начальнику в голову часто приходят умные мысли. И, чтобы было кому их записать, приходится спать с секретаршей.

В прошлой «толстушке» мы рассказали о новом пиар-ходе «кадровых» агентств. Они предлагают столичным топ-менеджерам (в Москве и Киеве) в кризис сэкономить на любовнице и нанять помощницу по принципу «два в одном»: она и на работе трудится, и в постели. Наш корреспондент Стас БАБИЦКИЙ встретился с координатором проекта и обговорил все условия найма: оплата - от $1200 в месяц, полная конфиденциальность, страховка от влюбленности и в случае чего замена не качественного «товара». На конец на стал главный момент - встреча с соискательницами... Троим претенденткам было назначено деловое свидание в кафе.

 
Кандидат № 1
 
«За 300 баксов могу выучить Некрасова»
 
Татьяна (27 лет, Козерог) пришла на рандеву с боевой раскраской, которой позавидовали бы индейцы племени дакота. Короткие темные волосы, короткая юбка. Коротко кивнула в знак приветствия. И сразу потребовала пепельницу.
 
- А говорят, все кандидатки не пьют и не курят, - протянул я.
 
- Это я от нервов, - выдохнула  дым Таня.
 
Коротко поговорили об обязанностях: документы, письма, кофе-чай. Показал на мобильнике фото шефа - накануне весь вечер щелкал Роберта Де Ниро с телевизора.
 
- О, да он у вас такой мачо! - удивилась Татьяна. И внезапно спросила:
 
- На совещаниях любит много говорить? Или коротко и по делу?
 
- Коротко.


Такие фото предлагают посмотреть нанимателям секретарш...
Такие фото предлагают посмотреть нанимателям секретарш...
- Начальники, которые любят потрепаться, они и сексом занимаются раз в неделю.

Девушка как-то сразу поблекла.
 
- А-а-а-а...
 
- В каком смысле? - не понял я.
 
- Просто те начальники, которые любят потрепаться, они и сексом занимаются раз в неделю. А то и еще реже, - пояснила Таня. - А те, кто говорит редко и по делу,  хотят каждый день. А мне чем реже, тем лучше...
 
- Наблюдения из личного опыта?
 
- Так ведь девять лет работаю секретарем. Столько начальников сменила, - поделилась она, закуривая вторую сигарету. - Я с нескольких работ уволилась, потому что боссы проходу не давали - приставали вовсю: то коленку погладит, то за попу ущипнет. А если не хочешь с ними спать, выживают с работы. А тут подруга посоветовала: раз все начальники такие, иди в фирму. Хоть денег на этом заработаешь. И вот уже три года я сплю с руководством за деньги.
 
- А чего ушла с последнего места работы?
 
- Скандал вышел - жена застукала, - разоткровенничалась девица. - Я работала у одного чиновника, он часто в выходные работал дома и меня вызывал. Типа подиктовать письма и все такое. Обычно жену отправлял на шопинг, а сам - ко мне под юбку. Однажды жена вернулась раньше, и все, я без работы. Теперь сразу предупреждаю: секс только на рабочем месте. От контракта не отступаем ни на шаг.
 
- Но ведь неудобно на рабочем месте-то? - изобразил я искреннее изумление.
 
- Хм... А у вашего шефа нет дивана в кабинете? У всех моих начальников с этим проблем не было никогда. Кроме того, я раньше гимнастикой занималась, так что могу в любой обстановке - хоть в узел завяжусь. Если надо.
 
- Вот, кстати... А как насчет извращений? - это был вопрос в лоб.
 
И на лбу у Тани сразу появились морщинки. Она даже схватилась за сумочку, чтобы уйти.
 
Но не ушла.
 
Облизала губы, осторожно переспросила:
 
- Каких извращений?
 
- Ну, шеф у нас очень необычный человек, - начал я выдумывать на ходу. - Любит, чтоб в этот самый момент девушка читала стихи. Пушкина там, Байрона. Но особенно Некрасова.
 
Таня улыбнулась.
 
- Ну Пушкина я помню со школы. Письмо Татьяны к Онегину. А остальное... Ну, скажем, 300 баксов заплатите - я всего Некрасова выучу наизусть. Это ж разве извращения!

...хотя в реальности (и в одежде) девицы выглядят не так гламурно.

...хотя в реальности (и в одежде) девицы выглядят не так гламурно.
- Люблю готовиться к совету директоров! Я так красиво расставляю на столе минеральную воду - сердечком.

- А что, бывало и хуже?
 
- Со мной, к счастью, нет. Но вот моя подруга один раз попала - ее шеф, зам. начальника крупного банка, отмечал день рождения с друзьями. Хотел, чтоб она в одних трусиках из торта выскочила. Она и выскочила. А там шесть пьяных мужиков. И вроде бы все солидные бизнесмены... Набросились и изнасиловали. Ты, мол, шлюха, чего стесняться. Потом дали две штуки баксов, чтоб скандала не было. И уволили. Я как узнала об этой истории, сразу и закурила на нервной почве. Но если что, могу бросить, - давя в пепельнице пятый окурок пообещала Таня.
 
На этом мы и распрощались.
 
Кандидат № 2
 
«Целоваться в губы запрещает муж»
 
Изольда (24 года, Весы) была из тех блондинок, которые не ходят, а порхают с лепестка на лепесток. Вот и в кафе она впорхнула, слепя глаза улыбкой и трепеща ресницами. Я тут же подумал: ну зачем делать такой глубокий вырез на прозрачной кофточке - и так ведь все видно.
 
Изольда поймала мой взгляд и протянула голосом капризной куколки:
 
- Вот угадай: силикон или настоящие? Можешь потрогать, я не обижусь...
 
И это вместо приветствия!
 
Девушка тут же довела официантку до истерики, заказывая коктейль мохито. Потом спросила, а правда, что клиент не я, и сделала вид, что очень расстроилась («Боже, как жалко - ты такой красавчик!»). Затем посмотрела на фотку Де Ниро и аж задохнулась от счастья: мол, вот он - мужчина ее мечты. Словом, хаос и ураган.
 
- Нефть? Это прекрасно! - щебетала она, узнав профиль нашей компании. - Я так люблю готовиться к совету директоров! Знаешь, я так красиво расставляю на столе минеральную воду - сердечком. Это всем нравится. А еще я люблю показывать презентации, это так круто! Правда, однажды я случайно показала на весь экран свое фото в бикини, но всем так понравилось, мне даже хлопали!
 
И все в таком роде из серии «ах, я такая дурочка!». В ответ на вопрос о прежнем месте работы вдруг задумалась:
 
- Я сначала была моделью. Потом секретаршей. А последнюю пару лет - домохозяйкой. Но мой хомячок сказал, что надо бы поработать, а то я совсем с ума сойду!
 
Вот тут мне стало страшно спрашивать,  кто такой хомячок. А вдруг она и впрямь ведет диалоги с животными? Но оказалось еще интереснее. Она так называет... мужа.
 
- Муж? - удивился я. - А он знает, на какую работу ты устроилась?
 
- Конечно! - искренне удивилась в ответ Изольда. - А почему он должен быть против?! Это ведь лучше, чем изменять ему с его друзьями...
 
В этот момент логика окончательно нас оставила. Поэтому я вернулся к началу беседы и сказал, что силикон. И не угадал.
 
- Все свое! - гордо заявила Изольда. - Только имя поменяла в 16 лет. А то ведь трудно быть моделью с именем Ира, правда?
 
И зачем-то завела разговор про то, что она умеет очень стильно одеваться. А в офис всегда будет приходить на каблуках. И что, несмотря на контракт, если я умею хранить секреты, она совсем не против согрешить со мной. Даже многократно. За отдельную плату, разумеется. Только в губы мы целоваться не будем, как в фильме «Красотка», а то ведь можно влюбиться или микробов нахвататься, а еще муж категорически не велит!
 
- А вот еще что! У нас же скважины! В командировки с шефом часто придется ездить, - попытался я отрезвить собеседницу.
 
- Если в заграничные, то я готова ездить бесплатно, - кокетливо закатила глазки Изольда.
 
Но я был бессердечен:
 
- Сахалин, Якутия, Тюмень.
 
Девушка тут же перестала корчить из себя небесное создание и показала деловую хватку:
 
- Тогда за каждую командировку премия в 500 баксов!
 
На том и порешили.

В обычном офисе такой дресс-код у секретарш не встретишь. Обидно!

В обычном офисе такой дресс-код у секретарш не встретишь. Обидно!
- Начальники - люди взрослые, им не нужен быстрый секс!

Кандидат № 3
 
«Бонусы у нас больше, чем у юристов!»
 
Елена (29 лет, Дева) появилась в брючном костюме, но с ярким шарфиком. Представилась официально: «Елена Сергеевна». Сидела прямо, говорила сухо. Словом, всячески старалась доказать, что любое сексуальное влечение к ней невозможно. Хотя я-то видел ее фото...
 
Этой я фотку Де Ниро показывать не стал - понял, что она его узнает.
 
- Я не просто секретарь, у меня юридическое образование! - резко подчеркнула она примерно на пятой минуте нашей беседы.
 
- А чего ж тогда не в юристы?
 
Девушка задумчиво помолчала, а потом выдала:
 
- Хотите честно? Личная жизнь не складывается. А тут я получаю секс без проблем и по расписанию. Начальники - люди взрослые, им не нужен быстрый секс, они, как правило, жадные до этого дела. А еще они любят баловать своих секретарш - подарочки, премии, при взаимной симпатии можно такие бонусы к зарплате иметь!  Юристом же устроиться  гораздо сложнее.
 
- А если начальник попадется с... ну, скажем так, с закидонами? Скажем, если он будет заставлять вас ходить по офису в черном латексе, а во время секса доставать из сейфа плетку или оранжевый шарик-кляп, как в «Криминальном чтиве»?
 
- Ну... Если я буду доверять этому человеку, я готова с ним попробовать куда более серьезные закидоны, - впервые с начала нашего разговора улыбнулась Елена Сергеевна.
 
- Слушайте, а ведь с юридической точки зрения такая работа, мягко говоря, не слишком законна. Ведь оказание сексуальных услуг за деньги у нас однозначно трактуется как проституция. Могут ведь и посадить...
 
- Руки коротки! - отрезала Елена Сергеевна. - Во-первых, у нас за проституцию не сажают. Максимум - штраф. Во-вторых, нужно доказать факт передачи денег именно за секс. А это нереально. Кому из начальников нужна огласка? Контракты же подписываются не на виду у телекамер. А самое главное: неужели вы верите, что милиция про наш «кадровый» бизнес ничего не знает? Я уверена, даже у милицейских начальников есть секретарши...
 
Почему-то в этот момент мне вспомнился старый итальянский сериал «Спрут» с комиссаром Каттани, который я смотрел еще в школе. И по спине пробежал холодок. Впрочем, возможно, в кафе просто разгулялись сквозняки...
 
На прощание Елена Сергеевна пожала мне руку.
 
- Знаете, грустно оглядываться назад, - вдруг сказала она. - Я из Брянска. Когда ехала в Москву учиться, мама отговаривала. Мол, не поступишь - одна дорога в проститутки, вдоль трассы стоять. А я вот поступила, отучилась, получила красный диплом... И все одно в итоге - в проститутки. Только клиент один и на трассе не мерзнуть...
 
СЧИТАЛКА «КП»
 
Насколько девушка из приемной выгоднее любовницы?
 
Большие начальники, как правило, богатые люди. Поэтому их любовницы могут позволить себе капризничать. На рестораны (а также цветы и всякую приятную мелочь) уходит до 100 000 рублей в месяц. В первый год общения  также дарят колечко с изумрудиком (от 60 000 рублей) и шубку (от 100 000 рублей). И еще девушку надо свозить на курорт! А это еще 120 000 рэ минимум, ведь на абы какой курорт пусечка не поедет... Итого за первый год - около 1 480 000 рубликов. По скромным подсчетам.
 
На второй год дарят золотую кредитку для шопинга (тут будет улетать по
 
150 000 рублей в месяц). И машинку, ага. Машинка, хоть и маленькая - любовницам редко дарят джипы, чаще всякие масявочки, - потянет тыщ на 70. Уже в долларах. Плюс «итого» за первый год.
 
А дальше покупают квартиру в Москве. Тут уж никак меньше «пол-лимона» баксов нельзя. Иначе ты «жадина» и «зачем я только трачу на тебя лучшие годы?». Придется раскошелиться. Или поменять любовницу и начать сначала.
 
Зарплата секретарш с интимом - от 40 до 70 тысяч рублей. В год это будет от 480 до 840 тысяч все тех же рублей.
 
Но дешевле всего - просто не изменять женам. Согласно опросам, 12 процентов бизнесменов намерены так и поступать. Пока не кончится кризис.


 
А вы что думаете? Автор ждет ваших откликов на сайте
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт