Люди, которые нас удивили

Охотники за тараканами

Двое пенсионеров из Херсона объявили войну местным тараканам.

Набодяжили какой-то отравы и давай бегать по дому - «бомбить» противных насекомых. В итоге - сами отравились и попали в больницу. А вот таракашкам все нипочем. Точно как с нашими политиками - народ их Майданом поливает, сам травится, а им только РАДАсть.

Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Премьер-министр Италии сделал ну очень завуалированный комплимент женщинам своей страны. Он сказал: «Итальянки настолько красивые, что, для того чтобы избежать изнасилования, надо к каждой приставить по вооруженному солдату!»

Скажите, это только нам кажется, что Берлускони хочет заставить козлов охранять капусту?!

Андрей ШИРОКАЛОВ

Банкир, лишившийся из-за кризиса работы, устроился в цирк. Теперь он дрессировщик хищников. Каждый вечер выходит на арену с тиграми и заставляет их прыгать через огонь и всячески кувыркаться.

Кто пережил хотя бы один совет директоров банка, того тигриным оскалом не напугаешь. Хищники-то, поди, куда менее кровожадные...

Перуанские алкоголики

Верховный суд Перу разрешил гражданам страны приходить на работу пьяными. Но в меру! Чтоб это не вредило рабочему процессу. Теперь всем можно за завтраком накатить граммов по сто. И судьям, кстати, тоже!

Говорят, власти Перу тут же приняли поправку - что можно приходить на работу и трезвыми. Наивные... Кто ж ею теперь воспользуется!

Американская мама

В США одна темнокожая гражданка родила восьмерых детей. За раз! Шестерых мальчиков и двух девочек. Агата Кристи тут же написала бы книгу «Восемь негритят», но со счастливым концом.

А многие политики узрели в этом мистический знак, что Обама будет править как минимум два срока!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота экономиста в Одессе