Вышло дополнение к Fallout 3

Вышло дополнение к Fallout 3

танк-вражина

Пополнение в линейке одного из самых знаменитых сериалов в истории компьютерных игр:  в продажу поступило первое скачиваемое дополнение к популярной РПГ Fallout 3, сообщает компания Bethesda Softworks. Аддон Operation Anchorage, стоимость которого составляет 10 долларов, выпущен для ПК и Xbox 360.

О сюжете: отступники из «Братства стали» хотят проникнуть в убежище, чтобы заполучить довоенные технологии; для попадания внутрь, придется пройти специальную программу, симулирующую боевые действия на Аляске; естественно, справиться с этим можем только мы. Название дополнения подсказывает: основное действо развернется в Анкоридже (Аляска, США), на который напали китайцы. Иначе говоря, мы станем свидетелями драматических событий, предшествовавших обмену ядерными ударами.

Игра, рассчитанная на три-четыре часа, предложит энное количество нового оружия и брони, в том числе уникальный китайский стелс-костюм, делающий нас почти невидимыми, новые перки и достижения и, конечно, свежих врагов, одним из которых станет настоящий танк, пишет compulenta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск начальник отдела кадровsinoptik.uaAdrienne Bailon