Люди, которые нас удивили

Украинцы

Британцы подсчитали, что украинцы используют в 25 раз меньше туалетной бумаги, чем они. Странно, попы у нас, пардон, вроде бы не меньше, чем у них. Хотя, возможно, сказывается то, что когда-то мы были «самыми читающими в мире». То есть на гвоздик всегда было что повесить, окромя туалетной бумаги.

Федор Бондарчук

Отец его прослыл лучшим кинобаталистом в Союзе. Вот и сын под отцовскую «копирку» штампует у нас в Крыму уже второй фильм про войну: теперь, после Афгана, - фантастическую. С мутантами. Кого-то следующего он привезет на родину предков?

Виктор Бронюк

Уж не счесть у нас поющих ректоров, депутатов и министров. Вот и простые чиновники ринулись в попсу, как этот винницкий аппаратчик. В нерабочее время он создает шлягеры типа «Олені неголені». Эх, ну почему все хотят войти в историю только через искусство? А прославить свое имя на чиновничьем поприще - слабо?

Ксавье Бертран

Министр здравоохранения Франции предложил устраивать в офисах «тихий час» - больше половины французских клерков жалуются на недосыпание - и оборудовать рабочие места кушетками.

Можно заставить клерков спать по ночам. Но тогда французы потеряют звание лучших в мире любовников. А это уже будет удар по национальной гордости!

Лиза Мари Новак

Американская астронавтка устроила разборки с любовницей своего мужа Билла. Залила разлучницу слезоточивым газом. И та чуть не умерла. Лизу арестовали.

Билл завел любовницу год назад, когда Новак сидела на орбите в «Дискавери». Но забыл, изменщик, что ей сверху видно все...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт