Экологи в Киеве показывали «Руки в крови»

Экологи в Киеве показывали «Руки в крови»

Комментарии: 10

В Киеве на Майдане Независимости прошла акция протеста против использования натурального меха и кожи под названием "Руки в крови" – передаётУНИАН.

Как сообщается, на мероприятии проводился благотворительный сбор средств на рекламные плакаты с призывом использовать лишь искусственный мех и заменители кожи.

По словам организаторов акции, ее цель - рассказать людям о настоящей цене натурального меха и кожи, о жизни животных на фермах и об условиях «производства» мяса на бойнях, дать информацию «без украшений» о том, за что общество платит деньги, покупая изделия из «животного сырья».

Тем временем, меха вновь стали популярны на подиумах, несмотря на активные протесты защитников животных. Такие известные дизайнеры, как Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд и Джорджио Армани отстаивают право украшать мехом свои коллекции – передаёт adelanta.info .

Как отмечает британская ассоциация торговцев мехом: "Люди не хотят, чтобы кто-то указывал им, как поступать. Неважно, касается это употребления в пищу мяса или использование кожи и меха в качестве одежды – все хотят делать самостоятельный выбор".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа теле/радиоведущим в днепропетровскепогода в Новой ВодолагеПлюс один билеты в кино