В России 6 миллионов безработных

В России 6 миллионов безработных

Общее число безработных граждан в России составляет 6 миллионов человек, заявил руководитель федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций. По его словам, такая оценка была дана «по методу Международной организации труда», и включает в себя не только зарегистрированных безработных – передаёт gazeta.ru.

По данным, которые представил Герций, «в органах занятости населения зарегистрировано 1 миллион 522 тысячи человек, которые получают пособие по безработице». Однако, по его словам, «для нашей экономики это средний показатель, который не сказывается с точки зрения экономического спада» и «никак пока не влияет» на экономическую ситуацию

Напомним, в Украине  на январь 2009 года зарегистрировано 844,9 тысяч безработных- передаёт interfax.com.ua со ссылкой на данные Государственного комитета статистики. Как сообщается, уровень зарегистрированной безработицы в Украине к концу декабря 2008 года составил 3% населения трудоспособного возраста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт