Любители лолит демонстрируют объекты своей страсти

Любители лолит демонстрируют объекты своей страсти

Все фото смотрите здесь>>

В рамках проекта «Лолиты на арене» в столичной галерее «Да Винчи» выставили свои картины два художника, очарованные образами девочек-подростков. Смелые, очень эротичные работы представляют личный опыт авторов в исследовании тайн юных красавиц.

Видение Лолит у художников оказалось абсолютно разным. Юрий Ермоленко почти на всех холстах изобразил свою 14-летнюю возлюбленную и назвал выставку «Новая Лолита». Его юная «недевственница» привлекала внимание своим сексуальным обаянием. Все сошлись на том, что эротической силы в ярких рисованных красотках Ермоленко больше, чем в белокурых пышках из Playboy.

К слову, 14-летняя муза художника присутствовала здесь же, пила вино за триумф любимого и целовала его при всех в губы. Встретив такую  на улице, никогда не скажешь, что это несовершеннолетняя - нынешняя молодежь взрослеет до обидного быстро.

Второй же художник - Иван Цюпка - явился полной противоположностью своему коллеге. В проекте nuclear pussy-cats он смакует печаль беззащитного юного женского тела в гибнущем мире, ради чего нарисовал своих девчонок на фоне ядерного взрыва, в котором гости тут же углядели фаллический символ. Его Лолиты грустные, нежные и тоже сексуальные.

«КП» поинтересовалась у художника, зачем ему ядерный взрыв.

- Само как-то нарисовалось, - признается Цюпка. -  А что, посмотрите, как красиво.

- Да уж, смотрится как недостающий фаллический символ. Но только ведь…

- Я, честно говоря, объяснить связно не могу, это прет откуда-то из подсознания, а там ведь и взрывы, и Чернобыль - жизнь в эпоху катастроф.

На открытии выставки гостей мучил один вопрос: разрешено ли это все, за что, бывает, и в тюрьму садят?

Несмотря на то что художники прошли своими выставками по лезвию скользкой темы, все оказалось предельно этично и, главное, интересно. Впрочем, большинство гостей больше увлеклось суетой вокруг темы, и мало кто действительно смотрел на картины. По ходу праздника всех шокировало появление на выставке человека в форме военного прокурора. Журналисты тут же пристали к гостю с вопросами, сколько «светит» художникам, особенно тому, чьей подруге всего 14 лет, но прокурор лишь отнекивался, мол, пришел на выставку как любитель искусства, а отнюдь не обвинение предъявлять.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт