Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 4

Так замечательно просыпаться мыслью, что в тебе живет маленькое чудо!

Эта фотосессия состоялась за три дня до рождения нашего первенца. Позади 9 месяцев трепетного, счастливого ожидания. С самого первого дня, когда стало ясно, что произошло волшебство, и во мне началась жизнь нашего сокровища, мой любимый трепетно оберегал меня. Это было так замечательно просыпаться каждый день с мыслью, что в тебе живет маленькое чудо - твой малыш. Все девять месяцев прошли благополучно: у меня не было мучительного токсикоза и каких-либо осложнений. Конечно же, рожали мы вместе, потому что встретить маленького человека в огромном мире должны мама и папа, он должен сразу почувствовать,что его надежно держат крепкие папины руки.  Муж не просто присутствовал во время появления на свет нашего солнышка, он активно помогал мне. И сейчас мой любимый нежно заботится обо мне и нашем ненаглядном Сан Саныче.

Маша, Житомир.

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт