Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (17 января 2009)
Секс и город: Женская дружба и мужская зависть

Секс и город: Женская дружба и мужская зависть

Комментарии: 4

Мой знакомый парень из глянцевого журнала тут же пристроился к парочке сестер с вопросами о том, какие они книжки читают и когда в театре были в последний раз. А потом так умело их на информацию «ниже пояса» раскрутил, что я просто диву далась.

Я коллегу оценила и его другу – моему давнишнему поклоннику, нечаянно похвалила. Как тот взвился! Аж побелел от зависти и рассказал мне о нем весьма пикантные подробности. Парень этот, оказывается, тайно подрабатывал на пиаре начинающих певиц. И под эту дудку завязывал с ними непродолжительные романы. Но как только девушка начинала идти вверх, тут же линял: не хотел привлекать к себе всеобщего внимания. Ну а восходящие звезды тоже особо не плакали. Их ждали целые батальоны поклонников побогаче и пощедрее.

Так вот, наш герой, назовем его Леней, как-то стал окучивать еще никому не известную тогда Лялю. Пела она не плохо, но слишком пышные формы не давали ей шансов на серьезный успех. Вот он ей мозги и парил, что найдет достойного продюсера, а сам пока пару заметок о ее выступлении в клубе железнодорожников написал. А Ляля эта взяла да и в него влюбилась. Уже ее в группу пристроили, а она все к этому Ленчику названивает. А он парень сердечный, не может от нее грубо отцепиться. Терпит! А тут новое юное дарование на горизонте замелькало. Ниночка-блондиночка! Почти Фатеева в юности! Ленчик просто обалдел, да так приударил, что чуть ли через день из-под его пера в каком-нибудь массмедиа статья о ней появлялась. Работал на фронте и любовном, и творческом не покладая рук. Даже особый режим создал: утром вдохновляется Ниночкой, а вечером полируется Лялечкой. Аж исхудал весь, но вывел теорию о двух женских половинках, преображенных его половой энергией в сексуальный идеал.

Да вот только девушки оказались хорошо знакомы. Первое время друг другу про борзописца-любовника не рассказывали. Может, сглазить боялись. А когда однажды на мобильном одна у другой его имя вычитала, чуть не лопнули обе от злой неожиданности. Сначала друг другу гадостей наговорили, а когда остыли, то решили проучить этого «многоженца».

Сняли номер в дешевой гостинице, и Ниночка написала ему записку, чтобы он в костюме садомазо ее там ждал: мол, новые грани секса открыть она желает. А другую записку от его имени барышни послали двум крутым гомосексуалистам. Мол, давно хочу на троих избиением плеткой заняться, и о вас мечтаю не один день. Те почему-то приглашение проверять не стали и в гостиницу побыстрее заявились.

Что там было, можно только догадаться, но с тех пор наш мальчик не только на девушек, вообще ни на кого не смотрит. Стал писать о театре, классике и литературе. Завел себе собаку бойцовской породы и без нее из квартиры не выходит. Выбили из него всю дурь до подноготной!

Жестоко, скажете? А не нужно было девушек обижать! И кто теперь скажет, что нет настоящей женской дружбы? И если бы не мужская зависть, то я бы эту историю никогда и не узнала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия модели в Харьковедолгосрочный прогноз погоды киевтелепрограмма 1+1