Топ-7 истори й конкурса  Дорогой, мы беременны!

Топ-7 истори й конкурса "Дорогой, мы беременны!"

На этой страничке мы решили выложить другие интересные истории, которые не стали победителями конкурса, но, на наш взгляд, вполне достойны внимания читателей. 

«Папочка, вернись, я же забыла приказать тебе, брать только сестричку!»

Добрый день, уважаемая редакция. Решила вспомнить молодость и поучаствовать в конкурсе. Двоим моим детям уже за 20, но до сих пор помню, как старшая просила себе сестричку. Мы проживали в маленьком городе (старшей было 3 года). Вот мы пошли семьей за результатом анализов в женскую консультацию, так как было подозрение на беременность.

Когда мы ждали врача, к мужу подошла медсестра, и попросила поменять лампочку в родильном отделении. На вопрос дочери: «куда пошел папа?», я просто возьми да и скажи: «за ребеночком». И тут началось... Никогда не думала, что у моей дочки так громко получается кричать. Крик был на всю больницу. Эти слова мы запомнили на всю жизнь: «Папочка, вернись, я же забыла приказать тебе, брать только сестричку». Когда вернулся муж без сестрички, было еще хуже. Тут доктор вышел с моими результатами и сообщил, что скоро будет таки сестричка. Мы с мужем радостно смотрели друг на друга.

И все-таки выпросила дочь себе сестричку, Бог нам подарил еще одну девочку. Нашей радости не было предела, я не знаю, что бы было, даже и думать не хочется, если бы у меня тогда родился бы мальчик. Теперь и дочерям «приказываю» подарить мне только мальчиков.

Алла, Одесская обл., Сергеевка 

Две полоски – двойня, три – тройня?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хотелось бы поделиться с вами с мужской стороны, ведь всегда все говорят о том, что для женщины беременность и как правило о мужчине и его чувствах все или забывают или не обращают внимания.

Мы с женой знакомы уже 7 лет, любим друг друга и ребенка очень хотели, считая его логическим продолжением наших отношений. Мы оба безумно ждали момента, когда нас будет трое – и вы не поверите – Инны было спокойна и уравновешена, а я переживал и нервничал как ребенок каждый раз когда проверяли тест. У моей супруги очень хорошее чувство юмора и  вот в очередной раз когда я ожидал результат – выходит, улыбается и говорит – поздравляю! У нас будет тройня! Я - в шоке даже не сообразил, что это прикол, а она так серьезно продолжает объяснять – две полоски – двойня, три – тройня. И машет тестом возле моего носа – куда уж тут полоски считать. Потом призналась, что тест сделала еще вчера, а сегодня это был контрольный.

Спасибо тебе, любимая, за твою любовь и нашу Сашеньку.

С уважением, Артем Артюшенко 

Новость ко Дню всех влюбленных

О нашей беременности мы с мужем узнали, следуя всем законам романтических мелодрам, в День всех влюбленных. В то февральское утро я и Максим, привычно чмокнув друг-друга в щечку и обменявшись символичными "сердечными" (т.е. украшеннными сердечками) подарочками собирались отбыть по своим делам: Макс на работу, а я за тестом на беременность. Ибо съеденная на завтрак третья по  счету сосиска повергла меня, никогда не отличавшуюся особо зверским аппетитом, в глубокую задумчивость... Но вот, тест куплен... и две маленькие полоски подтвердили мою догадку о том, что я "немножко беременна". Руки сами собой набирали мобильный номер мужа, от полполноты чувств я даже не знала каким образом я сейчас буду сообщать ему эту новость, да я вообще  никогда и не задумывалась, что говорят нормальные среднестатистические женщины в такой ситуации. Вот тут пора сказать, что у моего мужа есть такая привычка называть меня "Скво" - кто не знает: так индейцы зовут своих женщин. Аналогия очевидна: он - Великий Вождь, а я соответственно его верная Скво.

И вот я, Скво, в голове которой уже творится полная абракадабра, услышав в трубке голос мужа, на одном дыхании выдаю ему: "Вождь! в нашем племени скоро будет пополнение!" Не буду пускаться в дальнейшее описание реакции "Великого Вождя", скажу только, что вечером мы чудненько отметили День Святого Валентина и зарождение новой жизни в уютном ресторанчике. А уже в октябре у нас появился наш замечательный маленький Вождь краснокожих.      

Мельниченко Юлия  

Муж сразу не поверил…

Добрый день, уважаемая редакция. Спасибо за возможность вспомнить об одном из самых теплых (несмотря на зиму) дней моей жизни.

Учитывая, что моя беременность была незапланированной, для нас с мужем новость о моем положении оказалась сюрпризом. Я достаточно четко почувствовала изменения в своем организме, а мужу не верилось. Даже тест не убедил его, ведь он лишь на 98% дает точный результат.:) Представьте его удивление, когда я вышла из консультации с сияющим лицом и поздравила плодовитого папашу с двойней :) Но более забавно мы преподнесли новость моей маме, которая очень ждала внуков и неустанно напоминала нам с мужем об этом. Поначалу мы ничего никому не сказали, "смаковали" приближающийся новый статус вдвоем с мужем. Позже так сложились обстоятельства, что с мамой я какое-то время не виделась. И уже на пятом месяце мы решили порадовать бабушку, и порадовать по-особенному.

Мы приехали к родителям. Была зима. Я в шубе. Т.е. с порога нас никто поздравлять не кинулся. Муж разделся первым и увел мою маму под каким-то предлогом в комнату. Мой папа помог мне раздеться и немного растерянно посмотрел на мой живот. Но потом радостно улыбнулся. В это время в комнате муж включил магнитофон с песней  Алегровой "Мама, ни о чем ты не жалей". На словах "+скоро станешь бабушкой+" он закрыл ей глаза своими руками, я вошла в комнату и положила ее руки себе на живот. Муж убрал руки, а мама ошарашено, недоверчиво, радостно (эмоции сменют одна другую ежесекундно) смотрела то на меня, то на мой живот. Обняла его (живот) и спрашивает: "Два?". Я: "Что два?" (про себя думаю: "Ну, мамка, рентген"). Мама: "Два месяца?". Я засмеялась: "Нет, ждать меньше, но внуков больше"

С уважением, Наташа и мои мальчишки 

Капустное признание

Здравствуй, «Комсомолка»!. Хочу рассказать свою историю. Мы с моим Андреем женаты уже пять лет. Поначалу очень хотели ребенка, но у нас ничего не получалось. Тогда мы решили заняться другими делами – учебой, работой, карьерой. Год назад Андрея отправили на стажировку за границу. Он уезжал аж на два с половиной месяца. Мы еще никогда не расставались на такое долгое время. Проводы были при свечах, романтические ужин… Мой любимый улетел, а через месяц я поняла, что у нас будет ребеночек. Два дня я мучилась, не знала, как лучше ему сообщить такую новость, а потом придумала. Все оставшееся время доблестно хранила молчание, даже маме своей ничего не сказала!

Мужа встречать я не стала, сослалась на страшную занятость (он должен был приехать в три часа дня). А сама накануне приготовилась, вернее, приготовила праздничный ужин – голубцы, салат с капустой, тушеную капусту брокколи, цветную капусту обжаренную в панировке, капустный борщ, и еще на стол поставила огромный кочан капусты.

Прибегаю после работы домой, а там никого нет. Я даже забеспокоилась, не случилось ли чего в дороге… Но через пять минут пришел мой путешественник с огромным букетом моих любимых желтых хризантем и говорит: 

- Сначала я подумал, что ты села на капустную диету, но этот подозрительный кочан не давал мне покоя.  Меня осенила одна мысль. Скажи мне только: я угадал?

Вечер был незабываемый. На память об этом знаменательном событии муж подарил мне кулон - золотое сердце с гравировкой «благодарю за первенца». А недавно у нас родился  сынок. 

Аленка, Черкасы  

Вот какой недогадливый попался!!!

У нас с мужем есть такая традиция семейная – оставлять друг другу записочки. Даже если кто-то утром уходит раньше, то оставляет теплое пожелание другому.  Поскольку мой милый дизайнер, то он мне рисует разные веселые картинки вместо обычных слов. И вот когда я узнала, что беременна, решила  нарисовать записку (хотя раньше всегда писала). Изобразила там аиста (как смогла, но довольно узнаваемо и написала признание в любви). 

- Очень милая картинка, - заявил мне вечером за ужином муж. – Хотя надо признаться, рисовать ты не умеешь.

И на этом все… Я едва от обиды сдерживала слезы: ну надо ж быть таким недалеким!

А вечером, когда мы уже смотрели телевизор, муж вдруг выключил звук и говорит:

- А что ты хотела этим сказать?

- Ничего, я молчу… И что значит этим, - огрызнулась я.

- Нет, это я поводу записки, что ты утром оставила…

- Да так, ничего…

- Ты что-то скрываешь? У тебя взгляд какой-то не такой… Что случилось? – я отпиралась, как могла, очень хотелось, чтобы он сам догадался. И он догадался… Через три дняL Утром на столе я нашла картинку – аист, несущий малыша, с подписью «Поздравляю! УРА!!!».

Алла, Киев 

С лучшей подружкой забеременели одновременно

- После замужества я переехала жить к мужу в незнакомый город. Муж ездил в командировки с другом. Я оставалась с его родителями. Друзей на новом месте у меня сначала не было. А потом я подружилась с женой лучшего друга моего мужа Сонечкой, которые жили недалеко от нас.

Вобщем, стали мы с подружкой трудности переживать сообща. Мужья наши уезжают на заработки, а мы их преданно ждем.

Я свободное время проводила у Сони или она приходила ко мне. А как-то раз я пришла к Сонечке (наши мужья как раз были на заработках в Риге) мы с ней попили чай, пообщались, потом смотрю, а Соня пошла в комнату и уснула. Меня, кстати, тоже тянуло на сон. Я, недолго думая, прилегла в другой комнате. Называется, встретились! Выспались?!

Прошло время. Разговариваю с Соней по телефону, она говорит, наверно надо пойти к врачу – провериться, задержка менструального цикла (Сонечка закончила Медицинское училище), а я говорю: «У меня тоже». Пошли мы к гинекологу: она к своему, а я - к своему. Они работаю в одной поликлинике просто на разных участках. Вечером созваниваемся, оказывается, мы обе беременны! Вот это да? Как же сказать мужьям? Первой своему мужу позвонила Соня, поговорила минут 10, а потом позвонила я. Друзья были в шоке!

Сначала родила я – девочку Дашу, а через 22 дня родилась Сонечкина Машенька. Мы очень счастливы, что у нас есть эти прекрасные девочки. Им уже по 13 лет.

Дубина Анастасия, г. Винница

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт