Люди, которые нас удивили

Сергей ШАДРИН

Пока политики воюют за газ, украинский циркач метал ножи на скорость... в собственную жену! И установил рекорд: 12 ножей за 9,1 секунды.

Но, с другой стороны, ситуация банальная: наши политики регулярно бросают ножи в народ, и тому от страху приходится даже газ самостоятельно вырабатывать.

Джордж БУШ-старший

41-й президент США отныне - человек и пароход! Его именем назван новый авианосец. Папа Буш подчеркнул: такой большой корабль поможет навести порядок на всей планете. У вас еще нет демократии? Тогда мы плывем к вам! 

Ходят слухи, Буш-младший тут же присвоил свое имя целой флотилии корабликов. С которыми играет в ванне.

Джек РАЙАН

Выяснилось, что автор куклы Барби был сексуально озабоченным извращенцем. Он устраивал разнузданные оргии и просто не мог заснуть, если рядом не было «ночных бабочек». А при создании детской куколки Райан взял за образец надувных женщин из секс-шопа.

Страшно подумать, какие мании обуревали авторов телепузиков и покемонов!

Грабитель поневоле

В Сербии головорез ворвался в банк в черной маске, красных кроссовках и с дробовиком. Забрал деньги и сбежал. А через 10 минут вернулся уже без маски. Но в тех же кроссовках. Сказал, что принес очередной взнос за ипотеку. Тут его и повязали.

Арестованный оправдывался тем, что процент у ипотеки грабительский. Он и решил отплатить той же монетой...

Джоан КЕННЕЙН 

Британская старушка целых 16 лет копила подарки. Нераспакованными. Бытовая техника, книги, конфеты... Эта стена из 300 коробок разной величины в этот Новый год рухнула. И придавила старушку насмерть. 

Жадины, помните: каждый неподаренный подарок - это чья-то спасенная жизнь!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота байера в Харьковепогода в ЧерноморскомTaylor Momsen