Сегодня 22 февраля +2°C
В Ялте родился младенец с богатырским весом

В Ялте родился младенец с богатырским весом

В Ялте родилась девочка весом 5 кг 550 г.

Рост ребенка составляет 59 см, окружность головы – 39 см.

Как сообщили в Ялтинской мэрии, врачи-акушеры уверены, что "девочка не только самый тяжелый новорожденный в истории Ялты, но и в Крыму".

Ребенок родился у 38-летней Галины Бондарчук. Роды прошли нормально. Девочку решили назвать Анисия, поскольку она появилась на свет 12 января, в День святой Анисии, пишет издание "Корреспондент".

Анисия стала четвертым ребенком в семье Бондарчуков, которая живет в Алупке. Галина – домохозяйка, а ее муж работает охранником в санатории.
В четверг мать с новорожденной планируют выписать из роддома.

Всемирная организация здравоохранения считает, что нормальный вес родившегося в срок здорового ребенка составляет 3,2 кг, отметили в мэрии Ялты.

Всего с начала года в ялтинском роддоме родились 34 ребенка, Анисия была 30-й. Все новорожденные имели вес от 3-х до 4-х кг. При этом 6 января родилась девочка c весом 4,45 кг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт