В Ялте родился младенец с богатырским весом

В Ялте родился младенец с богатырским весом

В Ялте родилась девочка весом 5 кг 550 г.

Рост ребенка составляет 59 см, окружность головы – 39 см.

Как сообщили в Ялтинской мэрии, врачи-акушеры уверены, что "девочка не только самый тяжелый новорожденный в истории Ялты, но и в Крыму".

Ребенок родился у 38-летней Галины Бондарчук. Роды прошли нормально. Девочку решили назвать Анисия, поскольку она появилась на свет 12 января, в День святой Анисии, пишет издание "Корреспондент".

Анисия стала четвертым ребенком в семье Бондарчуков, которая живет в Алупке. Галина – домохозяйка, а ее муж работает охранником в санатории.
В четверг мать с новорожденной планируют выписать из роддома.

Всемирная организация здравоохранения считает, что нормальный вес родившегося в срок здорового ребенка составляет 3,2 кг, отметили в мэрии Ялты.

Всего с начала года в ялтинском роддоме родились 34 ребенка, Анисия была 30-й. Все новорожденные имели вес от 3-х до 4-х кг. При этом 6 января родилась девочка c весом 4,45 кг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.