Самой сексуальной девушкой планеты стала киевлянка

Самой сексуальной девушкой планеты стала киевлянка

Комментарии: 18
Ирина Журавская получила отличный подарок ко дню рождения.

К такому результату пришли эксперты виртуального конкурса The Sexiest Woman Alive 2008, проводимого бразильським сайтом globalbeauties.com, основной темой которого являются конкурсы красоты.

Как удалось выяснить «КП», в конце каждого года посетители сайта отбирают самых красивых финалисток мировых конкурсов, отдавая преимущество топовым событиям «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». После чего предоставляют выбор 10 экспертам - специалистам модельного бизнеса и звездам кино и телевидения. На сей раз рассматривались кандидатуры 32 девушек, лучшей из всех признали киевлянку. 

Победа в рейтинге, оценивающем в женщинах, пожалуй, самую немаловажную для сильного пола черту, должна стать хорошим подарком Ирине ко дню рождения - сегодня красавице исполняется 19 лет.

  

  

  

 

 

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа трафик-менеджером киевподробноClown