В Сумах пенсионер хотел сжечь архив

В сумском городском архиве произошло ЧП. В здание вошел пенсионер с канистрой керосина и… принялся поливать им стены. По счастью, охранники вовремя заметили странные действия посетителя и отвезли его в ближайшее отделение милиции. Там с дедушкой провели воспитательную беседу, после чего отпустили домой.

- Дело в том, что этот старик несколько раз приезжал в Сумы из райцентра Путивль, - объяснили «КП» в ЦОС УВД Сумской области. - Чтобы получить справку для оформления льготной пенсии. Но сотрудники архива отвечали ему, что документ еще не готов. Мол, приезжайте позднее. В конце концов нервы у него не выдержали, он раздобыл канистру бензина и отправился наказывать обидчиков.

- Мужчина мог получить справку и без скандала, - отметили в архиве. - Для оформления всех документов необходимо время, и мы ни от кого этого не скрываем. Стандартная процедура. Впрочем, и на дедушку не в обиде. Пожилой человек...


Уважаемые читатели! А вы становились жертвой бюрократизма? Звоните нам сегодня с 12 до 13 часов по телефону (044) 205-43-66.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове юристомузнайтеДжуди Денч