Сын Софии Ротару попал в ДТП

Сын Софии Ротару попал в ДТП

Авария произошла вчера около двух часов дня недалеко от кинотеатра «Киев». По рассказам очевидцев, мотоцикл «Ямаха», за рулем которого находился сын Софии Ротару Руслан Евдокименко, двигался в сторону Бессарабской площади. На дороге оказалась «тянучка». В этот момент из ряда машин выдвинулась «Газель» с донецкими номерами. Ее водитель решил объехать пробку, для чего сделал разворот через двойную осевую. Произошло столкновение. Удар был настолько сильный, что Руслана швырнуло под «Газель», а его мотоцикл отлетел в сторону.

- К упавшему тут же подбежали люди, - рассказывает очевидец аварии парковщик Денис Буряк, - и вытащили парня из-под колес. «Ямаха» мчалась довольно быстро. Поэтому ее седок попросту не смог вовремя затормозить. Думаю, ДТП можно было избежать, но оба водителя нарушили правила.

Молодой человек находился в состоянии шока, даже говорить не мог. Но сыну Софии Ротару повезло: при ударе он всего лишь оцарапал локоть. Отделался легким испугом и водитель «Газели». 

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. Их вызвал кто-то из очевидцев. А затем к кинотеатру на иномарках подъехали друзья Руслана. Они принялись размахивать руками и что-то объяснять гаишникам.

Когда протокол был составлен, Руслан сел на мотоцикл (в результате аварии у «двухколесного коня» только отвалился поворотник) и уехал.

- Да, Руслан сегодня попал в аварию, но, слава Богу, все окончилось благополучно, сказала «КП» продюсер Софии Ротару Светлана Евдокименко. - Он был в защитном костюме, так что отделался царапинами. Рассказывает, что его подрезал водитель «Газели». Вообще жалуется, что на дорогах на мотоциклистов не обращают внимания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт