Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (10 января 2009)
Секс и город: Ирония судьбы и майонез

Секс и город: Ирония судьбы и майонез

Комментарии: 2

Закупилась в супермаркете по полной программе. Но вот про майонез для традиционного оливье почему-то забыла. Обнаружила эту недостачу уже в 10 вечера, когда вся еда и свечи торжественно стояли на столе. А моя подруга Светка говорит: «Не переживай, я знаю классный рецепт домашнего майонеза. Давай в сметану добавим горчицу и два вареных желтка. От магазинного не отличишь!»

В общем, наколотили мы эту бурду и залили ею нашу красиво нарезанную кубиками колбасу с морковкой и горошком. Под водку и не то пойдет! 

Наши кавалеры Женя и Сережа подтянулись уже к одиннадцати - проводить старый год. Еще и привели с собой какого-то длинноволосого помятого поэта Шурика. По их многозначительному подмигиванию я поняла, что этот вариант припасен для меня. 
Шурик и сам, кажется, был в курсе: бросал такие оценивающие взгляды, что захотелось повесить себе на шею табличку с предупреждением: «Руками не трогать!». 

Пили и закусывали мы до часу ночи. Мужчины все нахваливали маринованные грибочки и оливье. Я во хмелю забыла про состав нашей заправки и пару тарелочек салата таки себе положила. А когда на десерт мы после водки отполировались шампанским, то и вовсе хорошо стало. И танцевали, и на улицу выбегали, и в снежки резались! Но все медленные танцы Шурик только со мной танцевал. А когда я уже совсем без ног полезла на второй этаж в спальне передохнуть, этот немытый маэстро за мной увязался. Видимо, решил, что сейчас мы с ним, как в сказке, найдем друг друга! Навалился мне на грудь всем своим тщедушным телом, а у меня уже и сил не осталось для сопротивления. Водка с шампанским сыграли таки злую шутку с девичьим организмом! И все бы, может, прошло гладко, да только от новогоднего Ромео так несло перегаром, что мой травмированный самодельным майонезом желудок не выдержал! Последнее, что я запомнила: как струя праздничной еды из самых его недр ударила искусителю прямо в лицо…

Очнувшись наутро в своей кровати, я обнаружила, что кто-то переодел меня из вечернего платья в халат, а пол в спальне измазан сметанными разводами. Потом от подружек я разузнала, что Шурик так перепугался содеянному, что не только меня в порядок привел, но и пол в комнате вымыл. Да, тяжко же ему пришлось отвечать за свои эротические поползновения.

Вот так нежданно-негаданно майонез спас мою честь. Но друзей я настрого предупредила: не приводить ко мне никаких женихов в новогоднюю ночь. А то у меня такая ирония судьбы случилась, что до сих пор в спальне запах не выветрился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт