Вот уже второй год администратор форума увлеченно переписывается сам с собой

Вот уже второй год администратор форума увлеченно переписывается сам с собой

Комментарии: 2
В открывшемся в прошлом году форуме уже больше тысячи тем.

На форуме tarisspeed.conforums.com так просто не зарегистрироваться – нужно приглашение, которое администратор с ником Joynice Kanellis не торопится никому давать – видимо, ему и так хорошо. В открывшемся в прошлом году форуме уже больше тысячи тем – Joynice Kanellis, видимо, очень разносторонний человек. Хоккей, баскетбол, бейсбол, компьютерные игры – далеко не полный список увлечений администратора tarisspeed, которые он с удовольствием с собой обсуждает – в самом деле, где еще найдешь такого единомышленника?

Остается пожелать Joynice, чтоб пароль к его мирку не подобрали злобные завистники–согласно последним исследованиям, это сделать довольно просто. Опубликован рейтинг самых популярных паролей, которые чаще всего используют пользователи интернета.

Исследование было проведено фишерами, которые создали поддельную страницу сайта MySpace, куда ничего не подозревающие пользователи сервиса вбивали свои данные.

В результате итоговый рейтинг появился на сайте Wired. Самым популярным паролем стало незамысловатое сочетание: "password1". Как отмечает SecurityLab, раньше самым популярным паролем было слово password.

"Прогресс налицо", - иронично отмечает сайт. Можно сделать вывод, что пользователи постепенно начинают прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности сочетать в пароле буквы и цифры.

20 самых популярных паролей

- password1
- abc123
- myspace1
- password
- blink182
- qwerty1
- fuckyou
- 123abc
- baseball1
- football1
- 123456
- soccer
- monkey1
- liverpool1
- princess1
- jordan23
- slipknot1
- superman1
- iloveyou1
- monkey

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт