Федор ВИНТЕР (4 июля 2007)

Майкл Джексон при смерти?

Майкл Джексон ужасно себя чувствует. Американская телекомпания FoxNews утверждает, что близкие певца несколько раз за последние дни в панике звонили в Службу спасения.

В окружении поп-короля поговаривают, что Майкла нередко рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому. Впрочем, официального подтверждения этому пока нет.

Однако доподлинно известно, что певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам. Вместо того чтобы записывать новый альбом, Джексон не вылезает из депрессии и пьет пилюлю за пилюлей.

Уже несколько лет Майкл находится в добровольной изоляции, избегая даже общения с родственниками. Поводом для душевных переживаний стал процесс по обвинению певца в растлении малолетних двухлетней давности.

Впрочем, по слухам,  обеспокоенность родственников здоровьем Джексона на самом деле вызвана их желанием поскорее вернуть контроль за баснословным состоянием певца. Поэтому близкие решили обратиться за помощью к адвокату, а по совместительству ангелу-хранителю Джексона - знаменитому Томасу Мезеро. Именно он защищал поп-короля на последнем скандальном процессе.

Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет. Без решения адвоката, только на основании просьб родных, врачи к Майклу и близко не подойдут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт