Люди и мышь, которые нас удивили

Александр НЕВСКИЙ

Великий князь избран символом России - за него отдали голоса полмиллиона жителей РФ. Полководца не смогли обогнать ни Сталин, ни Пушкин.

Кстати, многие избиратели признались: для них Невский навсегда вошел в историю как первый режиссер ледового шоу, которое завершилось оглушительным провалом немецких фигуристов.


Кондолиза РАЙС

Это шок, но... Госсекретарь США, оказывается, тоже женщина! На днях железная леди призналась, что ей очень хочется выйти замуж: «Но не абстрактно, а за человека, который собой что-то представляет. Такого я пока не нашла».

Когда на свадьбе Кондолиза бросит букет невесты, он явно полетит в сторону Ирана. Скромный такой букетик - 5000 килотонн...

Бурятские киношники

В Бурятии сняли «Иронию судьбы». Да-да, ту самую. Только с местным колоритом. Главных героев зовут Алдар и Баярма. В фильме также фигурируют оленьи упряжки, юрты и культовые фразы типа «Какая гадость эта ваша строганина!»

Единственное, что в кино осталось не тронутым, - водка. Без нее эта история просто не клеится.

Джон ДИС

Бизнесмен из Флориды продает народу привидений. Аккуратно пойманных в заброшенных домах и расфасованных в бутылки. В принципе похоже на джиннов в лампе, но только выпускать призраков нельзя. Иначе, как написано в инструкции: «Начнется ващще что-то страшное!»

Например, покупатели потребуют назад свои 300 долларов.

Безымянная летучая мышь

Ученые Университета Пуда (США) продают с аукциона возможность дать свое имя новому виду летучих мышей.  Животинка маленькая, страшненькая (см. фото) и вредитель к тому ж. Кто захочет себя увековечить в таком ужасе?!

Разве что дать этому существу имя бывшей жены...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев руководитель отдела логистикипрогноз погоди на тижденьЕкатерина Чебышева