Мошенники ходят по квартирам с удостоверениями Облэнерго

Мошенники ходят по квартирам с удостоверениями Облэнерго

Вместо Деда Мороза приходят мошенники.

На новогодние праздники вместо Деда Мороза квартиры одесситов стали посещать так называемые «контролёры».

Подарков у них нет, однако они имеют при себе просроченные удостоверения сотрудников Одесоблэнерго и даже списки жильцов дома, в который пришли.

Одесситы говорят, что некоторые проверяющие даже берут деньги за электроэнергию и не дают никаких квитанций, пишет издание "Ревизор".  

На попытки выяснить, действительно ли работают данные граждане в вышеупомянутой организации, одесситов посылают из одной приёмной в другую, но даже в отделе кадров никто не знает, откуда у самозванных контролёров удостоверения уважаемой организации.

Пелену «секретности» приподнял начальник пресс-службы «Одесоблэнерго» Александр Левит, заявив, что официальный ответ по данному вопросу будет после 12 января 2009 года. То есть после того, как руководство предприятия выйдет на работу после рождественских каникул. Пока же Александр Левит попросил одесситов быть осторожными при общении с самозванцами.

В любом случае, если вы видите, что контролёр который приходит к вам – не тот человек, который приходил ранее, спросите у него документы. Если он отказывается их показывать, просто не открывайте дверь.

Не пускать в свою квартиру любых работников любых структур вы имеете полное право. Ваша жилплощадь – ваша частная собственность и распоряжаться ею вы можете как угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт