Как правильно встретить год быка в новогоднюю ночь?

Как правильно встретить год быка в новогоднюю ночь?

Не дразните быка красной тряпкой!

Встречая наступающий год следует помнить, что бык консервативен, поэтому лучше всего накрыть простой, но добротный стол, а не извращаться, готовя изысканные блюда.

Идеальными будут традиционные закуски русской кухни - разносолы, маринованные грибы и огурцы. На горячее можно предложить своим гостям картофель и мясо, пишет NEWSru.com.

Некоторые специалисты советуют избегать употребления говядины в новогоднюю ночь.

Встречать новый год астрологи и психологи, советуют с семьёй и самыми близкими друзьями.

"Бык" практичен и не слишком придирчив к выбору туалетов. Женщинам лучше купить что-то новое специально к торжеству, мужчины могут обойтись и старыми вещами. Оригинально будет сделать акцент на цвете галстука или платка в верхнем кармашке пиджака.

О красном цвете у астрологов тоже нет единого мнения: одни считают, что не следует дразнить быка красной тряпкой, другие утверждают, что быку в этом вопросе все равно. 

Что касается подарков, то бык – животное, приносящее пользу, поэтому и дарить нужно вещи практичные и качественные. Например, набор посуды, кухонную утварь, включая полезную бытовую технику.

Сменив на главенствующем посту земную Крысу, Бык открывает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря. Если брать за основу китайский лунный календарь, то год Быка начнется только 26 января 2009, а закончится 13 февраля 2010 года.

Напомним, сюрпризом для киевлян и гостей украинской столицы, которые решат провести новогоднюю ночь на Майдане, станет участие в праздничной программе настоящего быка по имени Рафаэль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт