Украинцы не стали экономить на новогодних подарках и угощениях

Украинцы не стали экономить на новогодних подарках и угощениях

Гулять - так гулять!

Как украинца кризисом не корми, а праздник - это святое.

Невзирая на экономически сложное окончание 2008-го, новый 2009 год украинцы встретят если не с большим оптимизмом, то по крайней мере точно с Дедом Морозом, елкой и кучей подарков.

Эксперты заверяют, несмотря на сокращение доходов граждан и предновогодние вензеля курса гривни - на подарках украинцы экономить не будут. Среди наиболее желаемых - заграничные туры, книги, мобильные телефоны, бытовая техника.

Подарки будут, уверены и на властном олимпе Украины. Непростые  смертные говорят, что также затянут пояса, хотя поститься за новогодним столом не будут, да и настроение имеют оптимистичное.

В рейтинге щедрости на новогодние праздники украинцы одни из самых скромных. Согласно исследованиям наименее скупые - ирландцы, они готовы потратить на праздник свыше 1300 евро. Украинцы же шиканут в среднем на 1000 гривен. Но в процентах от прибыли - это довольно много, передает 5 канал.

Мы же желаем вам встретить праздники с удовольствием!

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.