Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото tibetastromed.ru (31 декабря 2008)
Скорпионам пора заводить детей, а Козерогам - менять работу

Скорпионам пора заводить детей, а Козерогам - менять работу

Скорпион (23.10 - 21.11)

РАБОТА. Будьте бдительны к окружению, кто-то припас для вас «камень за пазухой». В карьере начальство оценит ваш талант правильно действовать в напряженных ситуациях - последний месяц весны победоносный. В июне высока вероятность конфликтов и неприятности на работе. В середине осени постарайтесь завершить начатое.

ЛЮБОВЬ. В начале года в любовных отношениях захочется разнообразия. Тем, кто подумывает о потомстве, самое время завести детей. У женщин-Скорпионов есть шанс найти своего избранника. Если вы уже замужем, лучше ни на какие заигрывания (а их будет достаточно) не реагировать. Апрель и май - сложный период в личной жизни, вы даже можете захотеть поставить точку в отношениях. В июне возможны изменения в вашей жизни. Отношения могут складываться не совсем так, как хотели бы вы. Ситуация выровняется к концу года, если до этого времени вы оставите друг друга «в живых».

ДЕНЬГИ. В феврале сложности могут вызвать невыполненные обязательства, долги. В марте удача вам может улыбнуться, есть шанс что-то выиграть.

ЗДОРОВЬЕ. В марте боритесь с грустью-хандрой. В мае берегите нервную систему от лишних эмоций.

Стрелец (22.11 - 21.12)

РАБОТА. В начале года, если перейдете от мечтаний к делу, успех неизбежен. В июне вам будет сложно сохранить то, что вы вроде бы уже получили. Недоброжелатели попробуют вас если не «столкнуть», то опорочить. В августе не решайте карьерных вопросов. Но во второй половине года ситуация выровняется.

ЛЮБОВЬ. У женщин-Стрельцов возможны семейные проблемы. Возможно, придется больше времени уделять ребенку. В апреле и мае мужчинам любовь может принести переживания и разочарования. В семейных отношениях любое нарушение стабильности может привести к неприятностям… Для вас очень важным окажется умение приспосабливаться к тому, что происходит.

ДЕНЬГИ. В начале года деньги экономить не получится. Март сулит вам доходы только в областях, не связанных с инвестированием. Если вы намерены разместить капитал с условием быстрого возврата - не рискуйте. В апреле финансируйте только то, в чем абсолютно уверены. В ноябре будьте внимательны в расчетах - вас могут «надувать».

ЗДОРОВЬЕ. Расшатанная нервная система может доставить немало хлопот...

Козерог (21.12 - 19.01)

РАБОТА. В начале года с работой все в порядке. Будьте внимательны 26 января, когда произойдет солнечное затмение (плюс минус три дня), не меняйте работу. В начале февраля важные дела лучше отложить. Зато к концу апреля ждите новых предложений по работе - перспективных и выгодных. А в мае со всем новым надо подождать. В июне постарайтесь не переживать из-за напряженных отношений с руководством.

ЛЮБОВЬ. Не будьте слишком требовательны к партнеру. Особенно это касается женщин. Ваше умение по мелочам выводить на «чистую воду» может сослужить плохую службу. В третьей декаде января у вас появится искушение завести роман. Июль может оказаться тяжелым месяцем, когда откроются некие обманы. Не наломайте дров!

ДЕНЬГИ. Начало года - удачное время для финансовых отношений, вероятно увеличение дохода. Но бизнесменам в первой декаде февраля надо быть внимательными - даже проверенные партнеры могут подвести. Не ведите переговоров и ничего не подписывайте в период лунного затмения 9 февраля - возможны проблемы. Не старайтесь силовыми методами добиться увеличения доходов. Успех вам принесет стабильность.

ЗДОРОВЬЕ. Здоровью в этот сложный год уделите больше внимания.

Водолей (20.01 - 18.02)

РАБОТА. В феврале будьте готовы к свершениям. Первая декада февраля ознаменуется лунным затмением в вашем знаке. Поэтому ваши слова, дела и мысли могут оказаться пророческими. В марте возможно увеличение зарплаты. В октябре переход на новую работу станет реальным. К концу года вы будете очень востребованы.

ЛЮБОВЬ. Семейные отношения могут ухудшиться из-за ревности. У вас появится тяга пересмотреть все отношения. Август и сентябрь подходят для любовных увлечений. Вы неотразимы и будете пользоваться потрясающим успехом.

ДЕНЬГИ. Все важные дела перенесите на время, когда перестанет действовать аура затмения - после 15 февраля. В конце марта благоприятное время для дел с финансами. Апрель - хорошее время для начала своего дела. Залог успеха - верные соратники. В июле появится возможность получить доход от недвижимости.

ЗДОРОВЬЕ. Если не будете пренебрегать сном и отдыхом, здоровье не подведет.

Рыбы (19.02 - 20.03)

РАБОТА. В мае - удачное время повысить профессиональную квалификацию. Но не рассчитывайте на быстрый результат. Июль ничего хорошего не обещает для бизнесменов - важные дела лучше отложить. В сентябре волей и решительностью успеха не добьетесь, лучше действовать «в обход». В сентябре и октябре новых дел лучше не начинать. К концу года на работе будет все довольно непросто.

ЛЮБОВЬ. Семейная жизнь у женщин-Рыб будет насыщенной, но отношения с мужем не очень теплыми. Если в интимном вопросе все будет нормально, супруг или супруга спокойно воспримет любые причуды. Для романтических приключений неподходящий июль, а август - отличный. В сентябре, если вы одиноки, не пытайтесь завести роман любой ценой - закончиться это может опасно.

ДЕНЬГИ. В январе лучше не брать в долг и кредиты не оформлять - условия окажутся неблагоприятными. Возможность избавиться от долгов, улучшить материальное положение появится в апреле. Сумма ваших обязательных выплат может неприятно поразить в мае. Если у вас свой бизнес, сентябрь не подходит для долгосрочного планирования. Финансовые поступления в октябре будут нестабильными. К концу года ситуация может нормализоваться.

ЗДОРОВЬЕ. Относительно хорошее самочувствие к концу года может ухудшиться. Основными виновниками окажутся нервы. В ноябре ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт