Галина КОВАЛЕНКО («КП» - Оренбург»). (31 декабря 2008)
Влюбился в девушку по фото, а потом узнал, что они вместе работают

Влюбился в девушку по фото, а потом узнал, что они вместе работают

Антон и Таисия уже третий раз встречали Новый год вместе.

В Оренбург девушка приехала из маленького городка Гая. Не могла найти там работу, да и  личная жизнь все не складывалась.

В областном центре нашла квартиру со строгой хозяйкой и работу диспетчера в такси.

- За сутки по рации приходилось разговаривать со многими водителями, - с улыбкой рассказывает собеседница. - Самым задиристым  был  с позывным «24». Парень-юморист постоянно смеялся надо мной. Было любопытно увидеть шутника, но он всегда приезжал  сдавать выручку не в мою смену.

Прошло несколько месяцев, а жизнь девушки - тоска! Отработает сутки, отоспится и сидит у телевизора под конвоем престарелой   хозяйки. Новый год на носу, а она все одна!

- Я разговорилась с девчонками-диспетчерами, и те посоветовали брачное агентство «Сваха», -  засмущалась Таисия. - Заполнила анкету, и через несколько дней  пригласили на встречу.

Как оказалось, Антон - сосед хозяйки «Свахи» и приятель ее сына. Женщина давно задумала подобрать  парню пару, а тут и подходящая девушка подвернулась.

- Я увидел Таю на фотографии и влюбился, - признался Антон.

- На  свидание  пришел с огромным букетом белых хризантем, - с удовольствием  рассказывает оренбурженка. - На улице  вьюга, а мы допоздна колесили по заснеженному городу на машине. Было чувство,  будто я уже давно знаю его. 

Стали выяснять, кто где работает… Каково же было их удивление, когда выяснилось, что уже год вместе в одной конторе трудятся.

- Надо же, водитель с позывным «24» столько анекдотов рассказал мне по рации, но самый интересный прикол  оставил на потом, - рассмеялась Тая. - Судьба! 

Счастливая парочка уже в третий раз вместе отметила Новый год, причем праздничный стол был украшен белыми хризантемами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт