Руслан БОЙЦОВ, КП-крым (29 декабря 2008, 18:52)
 Меня спас Всевышний

"Меня спас Всевышний"

"Надеюсь встретить новый год дома"

На тумбочке у пациента девятой палаты травматологического отделения евпаторийской больницы чай, колбаса и хлеб. Над кроватью икона. Владимир Михайлович попал сюда ночью 24 декабря.

- Я вообще живу неподалеку в девятиэтажке на Некрасова, 59-а и всегда хожу мимо этого дома, - рассказывает 58-летний мужчина. – В то вечер направлялся к дочери Лилии на проспект Победы, у нее сын (мой внук) Всеволод сильно болеет. Был как раз возле первого подъезда. Вдруг будто кто-то меня ударил справа. Я упал. Глаза открываю - кровь идет. Попытался остановить, а она хлещет. Когда пыль осела, смотрю, Господи, а дома нет. Люди отвели в Скорую. В больнице первым делом попросил позвонить дочери, ведь сотового у меня нет. Она тут же прибежала.

Врачи наложили Владимиру Михайловичу швы на голове и щеке. В синяках и шрамах даже левая рука, которая была прикрыта от взрыва телом.

- Меня спас Всевышний, - убежден верующий евапториец. – Бывало ногу ломал сразу в двух местах, руку по молодости крепко травмировал. Да и волокуша на меня падала. Если б тогда в солому затянуло, то не знаю, сидел бы сейчас тут. Но теперь понимаю, в ту среду я родился во второй раз!

- Состояние Тарасевича ближе к удовлетворительному, - пояснил «КП» заведующий травматологическим отделением городской больницы Сергей Тимошенко. – Он быстро идет на поправку.

Сам Владимир Михайлович очень надеется до нового года выписаться. Дома его ждут жена Надежда Петровна, два сына и, конечно, дочь с внуком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт