Украдено общественное мнение

У Центра экономических и политических исследований им. А.Разумкова похитили материалы с результатами социологического исследования о ситуации в стране по итогам года, пишет УНИАН.

Об этом сообщил директор социологической службы Центра Андрей Быченко сегодня на презентации социологического исследования «Мнение граждан Украины об итогах 2008 года, власти и политиках, ситуации в стране».

«К сожалению, у нас украли посылки с заполненными анкетами, которые поступали из регионов. Мы были вынуждены переделывать материалы, полученные в некоторых регионах. Это удалось оперативно сделать, поэтому исследование является абсолютно адекватным и корректным», - сказал Быченко.

В то же время эксперт отметил, что такая тенденция часто имела место во время «нервных избирательных кампаний», в частности парламентских выборов 2002 года и президентской гонки в 2004 году.

«Это не может не тревожить. Поэтому очень хотелось бы надеяться, что это случайность, а не возврат тех времен, против которых выступала нынешняя власть», - заметил Быченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт