Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Мария РЕМИЗОВА и Раиса МУРАШКИНА. Фото artoff.ru (26 декабря 2008)
Гороскоп от Павла ГЛОБЫ на 2009 год: Львам повезет в любви, а Девам - в труде

Гороскоп от Павла ГЛОБЫ на 2009 год: Львам повезет в любви, а Девам - в труде

В прошлом номере еженедельника мы начали публиковать предсказания астролога Павла Глобы из его книги «Зодиакальный прогноз на 2009 год», которую скоро выпустит издательство «ЭКСМО». И рассказали, что ждет Овнов, Тельцов, Близнецов. Сегодня - прогноз для следующих знаков. 

Рак (22.06 - 22.07)

РАБОТА. Год будет напряженным, часто придется плыть по течению, даже если вам это и не нравится. В январе дела семейные нелегко будет сочетать с карьерой. Предстоит выгодное сотрудничество. Мужчинам самое время осваивать новые профессиональные сферы, что-то менять. Это поможет двинуться дальше. В течение года ваша природная интуиция поможет обойти подводные камни в делах.

ЛЮБОВЬ. Во второй декаде января - начале февраля любовные отношения могут оказаться на грани разрыва. Не реагируйте на поведение близких со свойственной вам эмоциональностью, чтобы не будить лихо. Женщины-Раки созреют к новым отношениям.

ДЕНЬГИ. В начале и середине января не стоит начинать новые коммерческие дела, оформлять сделки и кредиты. Риски будут слишком высоки. А во второй половине месяца сумеете неожиданно удачно решить дела. С 6 по 12 февраля будьте внимательны в финансовых делах, возможны потери. Финансовое положение стабилизируется во второй половине года.

ЗДОРОВЬЕ. Будьте к себе внимательны (особо уязвима мочеполовая сфера). Не нервничайте, просто измените свое отношение к тому, что вас раздражает - и стрессы отступят.

Лев (23.07 - 22.08)

РАБОТА. Январь окажется судьбоносным для вас. Это период важных шагов. Возможно, вам предстоит встреча с новым начальником, особо требовательным в работе. Но не исключено, что вы будете идти на работу с удовольствием. В феврале ваши обязательства могут оказаться под угрозой. Чем скорее вы возьметесь за решение проблем, тем быстрее их распутаете. В марте советы партнера помогут избежать ошибок. Май - благоприятное время для руководящих лиц.

ЛЮБОВЬ. В начале года личная жизнь будет устраиваться легко и успешно. У одиноких завяжутся перспективные новые знакомства. У семейных жизнь будет полна счастливых моментов.

ДЕНЬГИ. В январе не гонитесь за большой прибылью, но и не давайте себе расслабиться. Зато март очень плодотворен в финансовом плане. В конце года важные деловые шаги принесут успех.

ЗДОРОВЬЕ. Год удачный в плане здоровья. Вам не придется сильно жаловаться.

Дева (23.08 - 22.09)

РАБОТА. В феврале вы будете ощущать себя нужным и востребованным на все 110%. Весна и лето тоже пройдут в ударном труде. Если в ноябре захотите сменить работу, лучше не увольняться, ваши поиски могут затянуться надолго.

ЛЮБОВЬ. В январе лучше не навязывать свое мнение второй половинке, а идти на компромисс. В феврале вы будете в центре внимания, вас наперебой будут приглашать в гости и на вечеринки. Вы расцветете! В марте могут возникнуть разногласия в семье. В июне в семейных делах вы сможете изменить ситуацию, которая вас не устраивает.

ДЕНЬГИ. В марте материальное положение улучшится. А в апреле будьте готовы к непредвиденным расходам; что-то новое лучше не начинать. В июне могут возникнуть финансовые трудности. А осенью вам будет сопутствовать удача!

ЗДОРОВЬЕ. Влияние планет в целом расценивается как благоприятное, серьезные проблемы не грозят.

Весы (23.09 - 22.10)

РАБОТА. В январе у вас период творческих преобразований. Ваши идеи оценят, вы сможете оказаться в центре внимания. В апреле лучше не рассчитывать на повышение и не пытаться его добиться. Вы только ухудшите свои позиции. В мае будьте предельно внимательны в работе с документами. Вы можете допустить ошибку, и ваша репутация может пострадать. Июнь для бизнесменов-Весов может принести разочарования. От части задуманных планов придется отказаться.

ЛЮБОВЬ. В январе вам придется собрать в кулак всю свою волю и проявить чудеса выдержки в отношениях с близкими и любимыми. В марте не стоит слишком сильно давить на вторую половинку. Ситуация приобретет критическую окраску. В июле в делах семейных готовьтесь к сюрпризам. Осенью есть шанс встретить любимого человека, а семейным - укрепить свой очаг.

ДЕНЬГИ. В апреле в финансовых вопросах допустим риск. Но он должен быть разумным. Если вам очень хочется вложить во что-то деньги, делайте это после 18 апреля, и пусть сумма не будет для вас критической. В августе будут складываться удачно те начинания, которыми вы займетесь вместе со второй половинкой. Но крупных покупок лучше не делать. С сентября в материальных делах все будет успешно.

ЗДОРОВЬЕ. Год благоприятный. Большинству представителей не придется жаловаться на здоровье.

ВНИМАНИЕ!

В следующем еженедельнике читайте прогноз для Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб. 

СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ

Что надеть на Новый год 

Мнения астрологов по поводу того, в чем встречать год Быка, расходятся. Одни утверждают, что 2009-й - год Красного Быка и ваш наряд должен быть пурпурного цвета. Другие настаивают, что Бык желтого цвета и вечернее платье должно быть желтым.

Радует одно: представителям всех знаков астрологи советуют одеваться в разные цвета.

ОВНАМ следует выбрать наряд красного цвета. Это цвет страсти. Даже в новогоднюю ночь вы должны быть готовы принять вызов судьбы.

ТЕЛЬЦАМ звезды советуют одеться в серебряные, голубые или серые тона. В этой цветовой гамме будет легче произвести впечатление.

В наряде БЛИЗНЕЦОВ должно быть что-то желтое. Впрочем, можно выбрать нейтральные тона коричневого, кофейного или горчичного цвета.

РАКАМ. Остановите выбор на фиолетовом. И никакой финансовый кризис будет вам не страшен.

ЛЬВАМ надо облачиться в одежду черного цвета. Он стройнит.

ДЕВАМ подойдет белый наряд из атласа или органзы.

ВЕСАМ. Облачитесь в двухцветные наряды. Желательно, чтобы ваше платье состояло из сочетания черно-золотого либо серо-золотого.

СКОРПИОНАМ. Подберите одежду сочных ягодных и фруктовых оттенков. Основные вариации цвета: черничный, красно-синий, сливовый и ежевичные тона.

СТРЕЛЬЦАМ рекомендуют встретить Новый год в обычных джинсах! Готовьте маскарадный ковбойский костюм.

КОЗЕРОГАМ следует подыскать одежду исключительно из натуральных тканей. Цвет наряда тут не так важен, как фактура ткани.

ВОДОЛЕЯМ подойдут нежно-голубые цвета. Желательно сшить обновку своими руками.

РЫБАМ следует выбрать платье зеленого цвета. К нему смело надевайте драгоценности: золото, серебро, медь, платину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт