Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта Одноклассники.ru (26 декабря 2008)
<FONT color=#ac0000><STRONG>Рожай с  Комсомолкой :</STRONG></FONT> Телеведущий Игорь ПЕЛИХ: «Не откладывайте детей «на потом»

Рожай с "Комсомолкой": Телеведущий Игорь ПЕЛИХ: «Не откладывайте детей «на потом»

Комментарии: 2
Игорь Пелих с женой Сашей и первенцем Иваном.

Ведущий программы «Галопом по Европам» на ICTV Игорь Пелих не только яркая и харизматичная личность, но и глава большого семейства. В прошлом году он стал папой уже в третий раз. Так что его по праву можно считать одним из самых опытных отцов в украинском шоу-бизнесе.

Обаятельную парочку - Игоря Пелиха и Сашу Лозинскую - многие телезрители помнят еще со времен программы «Не все дома» на канале «1+1». Предачи уже давно нет, а ее ведущие - теперь счастливые родители троих малышей: семилетнего Ивана, пятилетней Соломии и годовалой Устины. Как признался нам Игорь, все дети в их семье были долгожданными. Оно и немудрено. Ведь и сам ведущий, и его супруга выросли в больших семьях. У каждого несколько братьев и сестер.

- Во время Сашиных беременностей я относился к ней, как обычно. Иначе и быть не могло. Это все равно что дарить женщине цветы только на 8 марта. Я стараюсь оберегать ее 12 месяцев в году. Независимо от того, в каком состоянии она находится, - признается телеведущий.

Рожала Александра в самом обычном киевском роддоме. Причем всех троих детей у одного и того же врача. По словам Игоря, гинеколог Таисия Николаевна принимала роды еще у его тещи.

- При родах я не присутствовал, - признался нам Игорь. - Возможно, это было бы уместно в какой-то дорогой частной клинике с кучей акушерок и охапками роз по всей палате. В нашем случае это доставило бы дискомфорт и моей жене, и женщинам, которые лежали с ней в палате.

Так что вести об отцовстве он по старинке дожидался дома у телефона. И признается: ощущения от осознания того, что стал папой, не сравнить ни с чем.

- Одна моя подруга долгое время строила карьеру и вот недавно решила завести ребенка. И знаете, что она мне сказала? «Теперь мне кажется, что до этого я просто не жила». И я с ней полностью согласен. Не стоит откладывать детей «на потом». Лучше, когда малыши включены в процесс жизненного обустройства, а не рождаются, когда уже все готово.

КСТАТИ

Украиноязычную няню искали по всему Киеву

Не обошлось в семье и без трудностей. Супруга Игоря тоже работает, поэтому первый вопрос, который стал перед ними через некоторое время после рождения детей, - поиск няни.

- Наверное, сегодня проще родить одним махом двенадцать негритят, чем найти в Киеве няню, которая разговаривает по-украински. Когда мы ходили по кадровым агентствам, просто выть хотелось на лампочку, когда очередная соискательница говорила: «Ві думаєтє, я нє умєю балакать по-украінскі? Я вам даже стішок могу почітать»... Правда, в конце концов няню нашла жена - через знакомых. Мы ею очень довольны, дети ее обожают, - делится ведущий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на гинеколога