Сегодня 25 февраля +6°C

Люди, которые нас удивили

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Столичный мэр заявил в прямом телеэфире: «Я не такой дурачок, каким могу показаться!» И через пару дней доказал это, установив таксу для тех, кто хочет пообщаться с мэром тет-а-тет: 100 тысяч долларов за один разговор!

Да уж, губа не дура, мэр - не дурак!

Скарлетт ЙОХАНССОН

Голливудская красотка продала с аукциона свой носовой платок. Она дважды высморкалась в него и получила за это 5300 долларов!

Замечательный пример для украинских политиков: мол, чихать нам на ваш кризис!

Но пока они только жуют… сопли.

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Губернатор Калифорнии заявил, что хочет стать президентом США. Правда, для этого придется внести поправку в Конституцию - родился-то Терминатор в Австрии и по закону не может рулить Штатами. 

И, когда ликующая толпа внесет Железного Арни в Белый дом, он тихо так скажет: «Ребята, я вообще-то про роль в кино говорил...»

Сакари ПАЛОМЯКИ

Полицейский из Финляндии раскрыл преступление при помощи... комара. Инспектор нашел убитое насекомое в угнанной машине и проверил, чьей крови напился комар. Образцы ДНК сравнили по картотеке, и - вуаля! Арестовали угонщика.

Кстати, анализ ДНК показал, что комарик из хорошей семьи - праправнук спасителя Мухи-цокотухи.

Александр ЛЫСЕНКОВ

Уральский кузнец выпустил в обращение (пока среди соседей) новые деньги. Железную альтернативу «деревянному» рублю - 1 куй. Но это вовсе не то, что вы подумали, а от слова «ковать».

Вот это достойный ответ Америке! Теперь янки точно умоются со своим долларом. Потому что нет у них ни куя!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт