Первые отклики: «Деньги для должников найдут в наших карманах»

Первые отклики: «Деньги для должников найдут в наших карманах»

Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Депутаты пытаются защитить имущество должников», в котором рассказывалось о принятом Верховной Радой в первом чтении документе, не позволяющем банкам возвращать выданные суммы путем продажи залогового имущества украинцев. Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Ольга:

- Те, кто брал ипотеку, сознательно шли на риск, так как рассчитывали, что все будет благополучно в стране на 20 лет вперед. А теперь все эти риски «добрые» депутаты перекладывают на плечи всех налогоплательщиков.

Елена:

- Не люди виноваты в том, что взяли кредиты. Нам политики обещали стабильность и процветание, вот пусть из своих кошельков и платят.

Василий:

- Людей, конечно, жалко, но себя тоже. Если ипотечные квартиры и машины не смогут забрать у заемщиков, то Кабмин или президент поддержат банки из бюджета - своих по любому не бросят. А платить придется тем, кто не лез в эти аферы, а честно трудился на своем рабочем месте.

Олег Николаевич:

- Хотя я остался без работы и денег, еще год буду спокойно жить в недавно купленной в кредит квартире. Дело в том, что застраховал себя именно на такой случай - словно чувствовал приближение финансового кризиса. А за год мало ли что изменится. Надеюсь, что кризис закончится и высокооплачиваемую работу я найду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт