Евгения ВОЛОДИНА. (28 июня 2007)

«Комсомолка» рассчитывает на интервью с Дмитрием Фирташем

Как уже сообщала «КП», 30 мая на бульваре Шевченко № 23 в столице произошла трагедия

Новенький BMW М6, за рулем которого находился бывший пасынок главы Group DF Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский, врезался в припаркованные «Жигули». В результате водитель, служащий ВВ, погиб на месте. Сам Калиновский попал с тяжелыми травмами в больницу. А его 25-летняя подруга спустя несколько дней скончалась.

25 июня «Комсомолка» опубликовала интервью с братом водителя иномарки Александром Калиновским, который раскрыл для читателей «КП» некоторые семейные тайны. А вчера на сайте Корреспондент.net появилось заявление самого Дмитрия Фирташа. В нем бизнесмен категорически «опровергает утверждения о себе, которые СМИ приписывают членам семьи Калиновских». Он также подчеркивает, что его брак с Марией Фирташ расторгнут более полутора лет назад, и к настоящему времени все юридические и имущественные вопросы, связанные с расторжением этого брака, урегулированы в суде и закреплены в мировом соглашении. Кроме того, в обращении к СМИ особо оговаривается, что Дмитрий Фирташ не имеет никакого отношения к трагическому дорожно-транспортному происшествию на бульваре Шевченко и не имел никаких контактов с украинскими органами прокуратуры и следствия.

Во время работы над интервью с Александром Калиновским, корреспонденты «КП» неоднократно обращались к помощникам бизнесмена и заявляли о своем желании опубликовать его точку зрения на страницах газеты. Однако неизменно получали отказ. Секретарь Дмитрия Васильевича Татьяна сообщила нам, что его нет на рабочем месте и когда будет - неизвестно. Она также отметила, что не будет называть свою фамилию, поскольку не является должностным лицом. Тем не менее мы по-прежнему рассчитываем, что Дмитрий Фирташ выскажет свою точку зрения по этому вопросу в интервью «Комсомолке», которое мы обязательно опубликуем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия личный водитель в Харьковетемпература в полтавеМилдред Харрис