Люди и экономика, которые нас удивили

Отечественная экономика, Пэрис Хилтон, Анна Паула Оливейра и другие

Отечественная экономика

Политический кризис в Украине все глубже, цены на энергоносители - все выше, а наша экономика (по заверениям Кабмина) работает на загляденье: среднемесячный рост ВВП - 8%. И как это у нас получается? Того и гляди поедут скоро за опытом в Украину иностранцы. Зря мы переживали: оранжевая-то революция оказалась прибыльным делом!

Пэрис ХИЛТОН

Самую известную в мире блондинку освободили из тюрьмы. Близкие и друзья очень рады, что 23-дневное заточение серьезно изменило светскую львицу. Отныне она призывает всех думать о Боге и соблюдать закон. Вот только никто в Лас-Вегасе не понял, почему на вечеринке по случаю освобождения Пэрис пила коктейли залпом и занюхивала их рукавом нового розового пиджака?

Анна Паула ОЛИВЕЙРА

В Бразилии женщинам разрешают быть даже футбольными судьями. На днях одна из них снялась для «Плейбоя», публично обнажив «мячики» четвертого размера. Коллегия арбитров заклеймила Аннушку позором и навсегда удалила с поля. Это все от зависти! Остальным-то судьям, кроме красной карточки, и показать нечего...

Анхела МЕРКЕЛЬ

Федеральный канцлер председательствующей ныне в ЕС Германии тоже попала на обложку с оголенной грудью. Правда, не своей, а чужой -«приделанной» ей дизайнерами польского журнала Wprost. Однако если для бразильцев такая картинка - топлес, мы-то понимаем все правильно. У поляков с ЕС сейчас серьезные терки, вот они и нарисовали, как им «дала жаба цыцьки».

Юрий ЛУЖКОВ

Непотопляемый мэр российской столицы останется в своем кресле на пятый срок! Депутаты Московской городской думы проголосовали за его кандидатуру почти единогласно. У президента РФ тоже вскоре истекает срок правления. Поглядим, окажется ли пример Лужкова заразительным для Владимира Путина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт