Коммунисты требуют от «холуёв» премий и корпоративов

Коммунисты требуют от «холуёв» премий и корпоративов

Требуйте премий! Требуйте индексаций! Требуйте сохранения корпоративных праздников и новогодних подарков! Фото kplo.ru

На сайте организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» появился пламенный призыв к пролетариату.

Как сказано в обращении, капиталисты, стремясь уберечь свои кошельки от «ими же организованного» мирового финансового кризиса, приостанавливают работу предприятий на неопределенное время. 
В этих условиях, по мнению коммунистов, «пролетариат должен препятствовать» желанию капиталистов и топ-менеджемента приостановить производство - «Не давайте снижать объем продукции и сокращать рабочую неделю!». 


«Многие из Вас не вернутся на рабочие места после так называемых «вынужденных» каникул, а сокращение объема выпускаемой продукции позволит иностранным хозяевам снизить зарплаты ниже уровня прожиточного минимума. Таков тайный замысел иностранного капитала и его местных холуев»  - отмечено в обращении.  
Коммунисты утверждают, что у владельцев предприятий  есть деньги, но они прячут их и «подло аргументируют» снижение зарплат мифическим кризисом.

«Требуйте премий! Требуйте индексаций! Требуйте сохранения корпоративных праздников и новогодних подарков!» - призывают коммунисты  Петербурга и Ленинградской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт