Анна ЛУГОВАЯ (28 июня 2007)
Ел траву, потому что сломалась коса...

Ел траву, потому что сломалась коса...

Забавные цитаты из объяснительных записок дворников и сантехников

Мы продолжаем получать письма от представителей самых разных профессий с забавными перлами. Вот и Ирина Сергеевна КРАСНОВА, сотрудница одного из пензенских жэков, прислала на днях подборку из объяснительных записок своих подчиненных.

***

«Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг - бутылку водки».

***

«Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих».

***

«У меня язык не поворачивается описать причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена».

***

«За установление унитаза в квартире гражданина П. я, слесарь-сантехник Филатов, действительно взял частично деньгами. Но остальную часть выпил водкой!»

***

«Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Никанорову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен».

***

«На начальника жэка я матерился не матом, а другими выражениями».

***

«Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель в Днепропетровске вакансии