Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (20 декабря 2008)
Секс и город: У каждого маньяка были одноклассники

Секс и город: У каждого маньяка были одноклассники

Не доверяя постулатам Фрейда об угнетаемой сексуальности, заглянула в сонник, и оказалось: если женщине снится, что ее изнасиловали, то наяву к ней придет успех.

Ну вот почему женщине даже во сне, чтобы чего-то добиться, нужно своим телом еще и так жестоко расплатиться? Вопрос, конечно, риторический. Но буквально на следующий день я возвращалась поздно домой через дворы нашего криминального микрорайона. Вспомнила некстати свой сон, вдруг слышу - за спиной кто-то топает. Поворачиваюсь, а там мужик с центнер весом! Я на всякий случай ускорила шаг, но он тоже скорости прибавил…

Почти бегом я пересекла детскую площадку, выскочила на остановке автобуса, хотя она и в стороне от моего обычного маршрута. «Все! - думаю, - сон в руку, за мной маньяк увязался». И как на зло, от страха ни одну молитву вспомнить не могу. 

Отдышалась только у киоска - на свету, где еще пару человек автобус ждали. Смотрю, а преследователь-то рядом стоит! Я просто похолодела от ужаса, рот уже приоткрылся для крика «Спасите!», как вдруг он у меня приветливо спрашивает: «Ты - Лионелла Знойная? Не узнаешь? Я - Сережа Волк. Мы с тобой в одном классе учились».

Я потеряла дар речи. В полутьме постаралась угадать в этом заплывшем жиром лице жалкие намеки на того робкого троечника, перед которым просидела целых десять лет. На пятой минуте таки узнала! Расцеловались, купили пива и кальмаров и сели под козырьком на остановке.

Одноклассник, оказывается, еще в универсаме меня узнал, но не подошел из-за парня, с которым я в очереди разговорилась. Думал, может муж. А когда увидел, что я здоровенную сумку сама тащу, решил догнать: помочь тяжести нести и про былое поговорить.

Он уже несколько лет живет в Киеве, работает менеджером в немецко-украинской фирме, хорошо зарабатывает, с женой давно развелся, детей нет. Первоклассный жених!

Я ему тоже про себя все самое лучшее - презентация в нашем женском деле превыше всего. У него от моей «лапши» аж глаза загорелись и овал лица «постройнел». 

Больше часа мы с ним по душам проговорили. И такими родными стали, словно и не расставались никогда! Одно слово: одноклассники двадцать лет спустя.

Сумку мою Сережа дотащил до самого подъезда. Иду и сама себя ругаю: такая неожиданная радость, а я его с маньяком спутала! Но когда он стал у меня номер телефона спрашивать, я ему одну цифру на всякий случай неправильно сказала. Понятно, что он не маньяк, но осадок-то у меня остался... А впрочем, ведь и у каждого маньяка тоже были одноклассники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт