Антон АЛОВ. (28 июня 2007)
Как отдыхать,чтоб потом не вздыхать?

Как отдыхать,чтоб потом не вздыхать?

Обман туристов превращается в прибыльную индустрию

Решил я тут на днях перед отпуском проверить состояние здоровья (отдых, как известно, часто приводит к нервным срывам, заболеваниям и травмам), а заодно и свои умственные способности - нас же, отпускников, дурят все, кому не лень! В ходе интернет-тестирования мне был задан вопрос в лоб: «Какой человеческий орган способен увеличиваться в десять - пятнадцать раз?» Ха, нашли что спросить! Ответил без запинки: это, мол… А вот и нет, обрадовалась тестовая программа, это, мил человек, не то, что ты так преувеличиваешь, а ЗРАЧОК! Поэтому интеллект у тебя - как прилагательное от того слова, которое ты написал…

Но недолго я ходил в дураках. Как раз пришел с почтой сюжет от читателей М. Акульшина и В. Гуреева из Владивостока. Приятели побывали в китайском городе Суйфеньхэ и даже посетили местную аптеку. Догадайтесь, что могут продавать в аптеке города Суй… ну и так далее? Нет, потрясло даже не то, что надписи на коробочках по-русски (россиян сюда много ездит), а прорыв нанотехнологий, благодаря которому китайцы создали чудо-препарат из трав, позволяющий, как указано на упаковке, «удесятерять» (!) мужское достоинство. Причем на 180 часов минимум! Что, съели, кто был прав? Зрачок этому Интернету на тест натянуть!

Но потом остатками своего IQ я стал прикидывать: допустим, достоинство у тебя 10 погонных сантиметров, удесятеряем китайским снадобьем, и это получается… Страшно сказать, метр?! Дурят, ох дурят нашего брата-туриста где и как только можно!

С очень необычным маркетинговым приемом столкнулась читательница Ю. Стадник, отдыхавшая в Турции. Здесь, как известно, особое отношение к гражданам России. Поэтому специально для них некоторые магазины предоставляют скидку до 50%, если они являются родственниками… Путина! Само собой, немало желающих поторговаться (среди которых, кстати, немало русскоязычных украинцев), бия себя в грудь и заверяя, что Владимир Владимирович им как отец родной. Впрочем, с турками легко торговаться даже безродным туристам, были бы деньги! И здоровье.

Здоровье, конечно, прежде всего. С него начал, им и закончу. Из Минска в нашу рубрику прислали фирменный пропуск на двух человек в гостиницу «Гомель», который содержит суровое напоминание: «У СПИДа жалости нет». Спите спокойно один на своем койко-месте, дорогой гость, и тогда никакие кошмары вам не приснятся!

А для тех, кто еще только собирается в отпуск, напоминаем: не проходите мимо смешного, сделайте фотоотчет на тему «Как я провел лето, а оно провело меня» и пришлите в нашу рубрику. Лучшие сюжеты мы опубликуем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии для начальника отдела кадров Днепропетровскsinoptik.uaфильм Ночь в музее 3