Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Президент Украины в разгар кризиса внес в Раду очень нужный законопроект - об охране летучих мышей. По слухам, этот документ пролоббировал Михаил Поплавский. 

Ну а Виктора Андреевича теперь с почетом примут в бригаду украинских Бэтменов.


Григорий НЕМЫРЯ

Вице-премьер Украины на конференции о еврограницах первым делом передал привет Черновецкому, пожаловавшись, что у него дома нет воды: «Даже душ не могу принять!». Так и остался немытым Немыря...

Зато в Европу просимся, надеясь не на свою чистоту, а на дезодорНАТО.


Виктор ХРИСТЕНКО

Министр промышленности и торговли России предложил ставить на все комбайны систему навигации ГЛОНАСС/GPS: «Так мы сможем решить задачу ориентирования комбайнов на полях».

И если какой-нибудь Саакашвили опять начнет пальбу, то к российской границе мигом подтянутся сеялки, трактора и другая мирная сельскохозяйственная техника.


Бритни СПИРС

Обнародован шокирующий список песен, которыми американские солдаты пытали пленных на базе в Гуантанамо. Так вот, тех, кого не брал тяжелый рок (типа AC/DC), «кололи» хитами Бритни Спирс. И выбивали-таки признание! Даже из самых стойких и упрямых.

Впрочем, узникам Гуантанамо еще повезло. Есть песни и пострашнее. Например, концерт выпускников «Фабрики звезд».


Мунтадар АЗ-ЗЭЙДИ  

Иракский журналист на пресс-конференции запустил в Буша ботинками. Президент США успел пригнуться, так что критика получилась мимолетной. Дело пахнет тюрьмой. Зато арабские шейхи готовы купить «реликвии» - по 10 миллионов баксов за ботинок. 

Вот в такие минуты особенно обидно, что не родился осьминогом...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт