<font color= #ac0000 ><b>Рожай с  Комсомолкой :</b></font>  Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 2

Мы будем их публиковать и... Остальные условия конкурса пока не выдадим! Но чем быстрее вы пришлете фотографии, тем больше у вас шансов в нем поучаствовать!

«У моей Машеньки - не девичий характер»

Здравствуй, «Комсомолка». Хочу рассказать свою историю беременности. 

Вот только мой сынок чуток подрос, стал на ножки, побежал... я узнала, что жду ребеночка во второй раз. Моему счастью не было предела! К тому же я была уверена, что родится девочка. Начиная с 8-й недели стала называть ее Машенькой. А на 16-й неделе врачи подтвердили мои догадки: в животике росла девочка. Правда, у моей дочечки - характер совсем не девичий. Иногда мне казалось, что в животе у меня засел футболист или боксер. Подходил ноябрь, когда вся наша семья ждала пополнения. И вот, попрощавшись со старшеньким, я легла в больницу. Время тянулось, как резиновое, схватки то начинались, то заканчивались... Так продолжалось 2 дня... И, наконец, на третий день я родила Машеньку. Это случилось 5 ноября этого года. Не могу передать словами, какая она чудесная, моя Машенька!

Даша, Харьков.

Свои фото и рассказы о беременности присылайте на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ