Анна ВЕЛИГЖАНИНА. (19 декабря 2008)
Павел Глоба: «В 2009 году в фаворе - женщины»

Павел Глоба: «В 2009 году в фаворе - женщины»

Его книгу «Зодиакальный прогноз на 2009 год» скоро выпустит издательство «ЭКСМО». С разрешения издательства мы будем публиковать выдержки из предсказаний в каждой «толстушке», начиная с этого номера. (Следующие предсказания читайте в номерах за 26 декабря и 2 января.)

Что нас ждет?

2009-й - очень сильный год, в фаворе будут женщины. Также год сулит удачу семейным людям, тем, кто укрепляет родовое гнездо. Отличные перспективы у творческих людей. А тем, кто забывает о традициях и не гнушается интригами, предъявят счет. Наилучшая тактика в делах - корпоративность и трудолюбие.

ОВЕН

(21.03 - 19.04)

РАБОТА. Успехи в карьере принесет работа в команде, но в начале года предстоит побороться за свое место. В этом году удачу вам принесет не новое, а хорошо забытое старое. Старые дела, проекты и давние знакомые вновь вернутся в вашу жизнь. 2009 год станет знаковым, и перемены будут к лучшему. Но в период с 23 по 29 января не принимайте важных решений. В апреле замрите, в отношениях с начальством не позволяйте себе смелых поступков, их вам не простят. Зато в феврале и в мае самые амбициозные планы имеют все шансы сбыться.

ЛЮБОВЬ. Если ваше сердце свободно, есть шанс найти свою половину. Если вы в браке - ничего не меняйте. В январе и с 7 по 12 февраля не обостряйте отношений, иначе это выльется в затяжной конфликт. Зато март станет ярким месяцем на любовном или семейном фронте. 

ДЕНЬГИ. В начале года будет возможность заработать. Если воспользуетесь, будет нелегко, но прибыльно. Не влезайте в долги, будет сложно расплатиться. В феврале можете получить давно ожидаемые выплаты. В апреле может сложиться запутанная финансовая ситуация, в которой вас попытаются обмануть. 

ЗДОРОВЬЕ. В январе будьте осторожны с лечебными процедурами, высока вероятность побочных действий. В апреле не злоупотребляйте острой и жирной пищей - это поможет вам уберечься от проблем со здоровьем.

ТЕЛЕЦ

(20.04 - 20.05)

РАБОТА. Предстоит год масштабных перемен. Планируйте важные дела, рассчитанные на далекую перспективу. Но в период с 19 по 25 июля не стоит принимать важных финансовых решений. Начальство оценит ваши заслуги, но материальную выгоду получите лишь к концу года. 

ЛЮБОВЬ. В личной жизни скучать не придется. Если в начале года наклевывается роман, отложите решение до февраля. В семейных отношениях будьте мягче. Вторая декада мая чревата ссорами, возможно, из-за ревности. В середине июня возможен новый роман. В июле отношения станут стабильны. 

ДЕНЬГИ. В финансовом плане год удачный. Но будьте предельно внимательны при сделках с недвижимостью. Если есть долги, постарайтесь рассчитаться в этом году. В конце марта лучше не начинать коммерческих дел.

ЗДОРОВЬЕ. В январе обратите внимание на позвоночник - возможны проблемы. В августе не увлекайтесь жирной и острой пищей - печень и желудок под угрозой. Зато в декабре ощутите небывалый прилив энергии. 

БЛИЗНЕЦЫ

(21.05 - 21.06)

РАБОТА. Чем выше цели вы ставите, тем больше возможностей подарит вам судьба. Предложение действительно до 11 января. А далее на первый план выйдут старые проекты. В феврале (до 19-го) вас ждут прекрасные перспективы. В апреле вероятно повышение по службе. Если к ноябрю смените работу, то будьте готовы жить в стиле экшн, предстоит плотный график. А окупятся ваши старания и наступит звездный час только в следующем ноябре. Зато тогда можете рисковать - победа будет ваша! 

ЛЮБОВЬ. В первом месяце зимы вы будете согреты вниманием противоположного пола. Легкий флирт может вызвать сцены ревности второй половинки. В интимно-романтическом плане год предстоит интересный и событийный, особенно у женщин. 

ДЕНЬГИ. Ваше кредо в этом году - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Несмотря на кризис, у вас хорошие шансы приумножить материальное благополучие. В феврале успешными будут коммерческие планы, рассчитанные на перспективу. А вот в апреле крупные сделки, в том числе и с недвижимостью, лучше отложить - они могут оказаться растратными. 

ЗДОРОВЬЕ. В январе ваша коммуникабельность может стать причиной нервного переутомления. В конце марта старайтесь не слишком физически утомляться - сложно будет восстановить силы. 

ВНИМАНИЕ!

В следующем выпуске «толстушки» - прогноз для Рака, Льва, Девы, Весов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт